请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 矜持的哑巴
67355 59

[投稿经验与疑问] 请大神指教~《城市问题》、《城市发展研究》、《现代城市研究》投稿经验,谢谢! [推广有奖]

xiaofeng1235 发表于 2017-6-6 17:38
创新点的高和低都是相对的,这个很难判断,建议在该刊物下载与你论文题目相近的文章比较一下
好的,多谢多谢

xiaofeng1235 发表于 2017-6-6 17:38
创新点的高和低都是相对的,这个很难判断,建议在该刊物下载与你论文题目相近的文章比较一下
好的,多谢多谢

黑色星期八 发表于 2017-6-23 11:50
你的选题不错,热疯了,城市发展研究更适合,不过看坛友反馈其版面费贵很。
已经投过去了,先试试吧

18013971206 发表于 2017-6-29 17:29:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投过现代城市研究,硕士独作,审稿2个月,版面费1800,有300稿酬;城市发展研究版面费据说四五千

typswu 发表于 2017-6-5 09:09
《城市问题》相对好发一些,上个月刚刚中了一篇,审稿一个半月左右,不过现在见刊越来越久了,把我的文章排 ...
是纸质投稿邮寄过去的吗

typswu 学生认证  发表于 2017-7-8 16:11:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
豆丁飞飞 发表于 2017-7-8 15:57
是纸质投稿邮寄过去的吗
是的,用的EMS

18013971206 发表于 2017-6-29 17:29
投过现代城市研究,硕士独作,审稿2个月,版面费1800,有300稿酬;城市发展研究版面费据说四五千
告知一下 投稿方式 可以嘛
多谢

convallaria246 发表于 2017-7-8 16:24
告知一下 投稿方式 可以嘛
多谢
有投稿系统,找到现代城市研究的主页,注册投稿系统之后就可以投了,地址 http://www.mur.cn/index.html

18013971206 发表于 2017-7-9 18:57
有投稿系统,找到现代城市研究的主页,注册投稿系统之后就可以投了,地址 http://www.mur.cn/index.html
非常感谢 !

typswu 发表于 2017-6-5 09:09
《城市问题》相对好发一些,上个月刚刚中了一篇,审稿一个半月左右,不过现在见刊越来越久了,把我的文章排 ...
请问,审稿期间您有没有联系过编辑?还是要一直等着?