楼主: 幸运里的错
80260 141

[影视音乐] 加勒比海盗5百度云1080p/720p资源[英文中字]迅雷百度云1280超清下载   [推广有奖]

dongzizi 发表于 2017-6-9 22:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。

我有我的love 在职认证  发表于 2017-6-11 13:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#这片感觉所有的才气都在第一部用完了,后面就是一直在炒冷饭,没有啥进步。无论是设定、情节和表演,都跟十几年以前一摸一样,除了德普苍老了一些以外。其实大franchise的微创新还是挺有学问的,这个系列再不推陈出新可能就危险了。

cmicro 发表于 2017-6-11 15:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
没法下载啊

一直在北方 在职认证  发表于 2017-6-11 16:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#这片感觉所有的才气都在第一部用完了,后面就是一直在炒冷饭,没有啥进步。无论是设定、情节和表演,都跟十几年以前一摸一样,除了德普苍老了一些以外。其实大franchise的微创新还是挺有学问的,这个系列再不推陈出新可能就危险了。

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-6-11 19:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
《加勒比海盗5》海盗题材是男人永恒的浪漫,从第一部以来一直伴随成长。杰克船长的疯癫飘逸也是戴普演技的巅峰啊。这一部巴博萨船长为了女儿献身,真的是太让人泪目了。经典对白 Who am I to you? Treasure. 一语双关啊。女儿的幸福>自己的性命+海上所有的财宝。父爱让人无限动容。

;录音机 发表于 2017-6-12 00:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载啊

哈哈哈哈

湖广会馆哥哥哥

xiyunshui 发表于 2017-6-13 11:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,但是哪儿有链接

经管之家003 发表于 2017-6-13 13:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
没有下载链接,闹着玩呢。