请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 幸运里的错
80163 141

[影视音乐] 加勒比海盗5百度云1080p/720p资源[英文中字]迅雷百度云1280超清下载   [推广有奖]

没看到下载链接

!hanmeimei! 发表于 2017-6-13 17:03:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没看到下载链接啊,就看到链接跳过来跳过去还是跳回来了,刷流量呢?

lhking 发表于 2017-6-13 17:13:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好 谢谢分享

yuanhe222 发表于 2017-6-13 21:14:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么下载的!!!!!

这个真的有点难啊

#加勒比海盗5#第一次看杰克船长,没想到是这样的船长。剧情很紧凑,全程无尿点。之前的四部为什么都没有看过。对大海一直很喜欢。最后的父救女很感人。刚开始为了保命保财宝,后来为了女儿死。父爱很感人。杰克船长不正经的样子很可爱。

美国队长2 在职认证  发表于 2017-6-14 15:13:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#经历了噩梦一般的4之后,5总算是交出了一份满意的答卷,虽然仍然有各种各样的缺点,比如杰克船长犹如透明人,新角色的刻画和动机苍白无力,以及老套到不行的boss死于话唠和磨叽....但这至少仍然是一部经典的加勒比海盗,而这,也就足够了。

micekingdon 发表于 2017-6-15 09:24:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好好好还哦哈哈哈哈哈哈

点滴生活 在职认证  发表于 2017-6-15 10:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#如果开花和奈特利真的有孩子,大概就是电影中那个样子。巴博萨已经领过一次便当了,又让他领便当,编剧好残忍。麻雀成了支线,故事的主角已经变成了海盗二代们,或许剩下的只有情怀。看完这部回头又把第二第三部看了一遍,我还是很喜欢这个海盗的故事,如果还拍,还会去看。

#加勒比海盗5#热泪盈眶,泣不成声;六年没白等,故事拉回海上,熟悉的配方升级的配置!故事不算复杂,但被拍的极其充满紧张与悬念;中途笑点和吓点并发;结尾再玩了一把温情!暑期档不可错过的完美佳作!笑爆、哭爆、爽爆!唯一可惜的是亡灵与怪物的设置,有点没什么新意;而且部分剧情回味起来有点……