请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ssningok
10672 88

[新手尝试] 怎么升级啊?还是学前班呢。 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1854 个
通用积分
16.9586
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

ssningok 在职认证  发表于 2009-9-27 21:47:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题。急,谢谢!~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学前班 新手 升级 学前班

本帖被以下文库推荐

cylin1975 发表于 2009-9-28 22:15:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也一样,谁个能告诉我啊

shbw 发表于 2009-10-13 14:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发帖赚积分,并增加经验值升级。

lx5235 发表于 2009-10-13 15:50:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新手中的新手,需要学习,我~~~
想了就去做···

jzg879 发表于 2009-10-13 16:07:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是在回贴啊。。可是要回到什么时候啊
没什么事不要找我,有事更不用找我,鄙视我的人那么多,你算老几?

teamaker 发表于 2009-10-13 16:32:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是很明白,没人说明么。。。装小白中。。。

hfsong77 发表于 2009-10-14 23:18:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上各位看官,请看过来:

一、想从学前班升级到院士,是直接和发贴量有关的,见下边:

二、不同等级有不同论坛权限,高等级自动继承低等级的所有权限。自"学前班"起,每增长一个等级,每天下载次数增多1次
1、学前班及以上:“阅读权限为10”
2、小学生及以上:“允许发布商品、允许评分(学术、热心、信用值,日限额5点)”,允许使用道具,最大负重40;
3、初中生及以上:“可以自定义头衔”,“允许发布匿名贴”
4、高中生及以上:“允许发起投票”,“单项评分(学术、热心、信用值)的日限额增加到“10点”,“阅读权限为20”,道具最大负重50
5、大专生及以上:“允许发起活动”
6、本科生及以上:“允许发起辩论”
7、硕士生及以上:“单项评分(学术、热心、信用值)的日限额增加到“20点”,“阅读权限为30”
8、博士生及以上:“可以查看论坛统计”,道具最大负重60
9、教授及以上:    “每次评分数增至5点,单项评分(学术、热心、信用值)的日限额增加到30点”,“阅读权限为40”,道具最大负重80
10、学术权威及以上:“单项评分(学术、热心、信用值)的日限额增加到50点”
注:VIP的"阅读权限"是80,贵宾的"阅读权限"是100。

三、如何增加下载所必须的论坛币,见下边连接:
增加论坛币的方法 论坛制度一览表
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397905&page=1&from^^uid=1288173

希望对你有所帮助。
另外,其实大家先看看论坛的帮助等相关指引,了解之后就会更有帮助了!

shadowczy 发表于 2009-10-14 23:45:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
初到贵坛,请多指点!
谢谢!

宇宙霸主 发表于 2009-10-15 02:09:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是很明白,没人说明么。。。装小白中。。。

wdj0814 发表于 2009-10-16 10:15:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大概明白了,多发帖,而且不能是水贴~