请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 959712305
2740 6

[实际应用] 求服务器版本SAS [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1017 个
通用积分
6.2398
学术水平
15 点
热心指数
16 点
信用等级
13 点

959712305 在职认证  发表于 2017-6-6 14:25:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
100论坛币
求一个windows server能够安装的SAS下载链接,谢谢。

关键词:服务器版本 服务器 Windows Server Window windows 服务器 server 下载链接
你需要的不是一个下载链接…是一个sid file和对应的product文件夹

959712305 在职认证  发表于 2017-6-9 10:32:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大片阳光因你 发表于 2017-6-7 04:16
你需要的不是一个下载链接…是一个sid file和对应的product文件夹
我安装的时候提示SID不符。请问,您可以告诉我哪里能下载到对的吗。

124561368 发表于 2017-6-12 11:17:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
reference 前人帖子
”1.打开谷歌
2.输入或复制这个段文字:”SID_header SAS 9.3 win 32 2011  filetype:txt”      (说明如果你是SAS版本是9.4,就改9.3为9.4;如果是64位的windows就改32为64;license的时间根据当前年份来,如果现在是2011年就写2011,如果2012年就写2012,别out,也别穿越了。)
3,点击google搜索,将收到的txt文件(也可能直接在浏览器上显示,选取并复制到txt文本即可),另存为即可,然后从中找到没有过期的license(打开看这个地方EXPIRE=’30SEP2011′D 看时间是否超过现在)。
4,更新你的SAS license即可。 “

note: 个人认为比较容易的更新方式是copy 然后paste在editor上run一下 就可以了

959712305 在职认证  发表于 2017-6-14 08:56:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
124561368 发表于 2017-6-12 11:17
reference 前人帖子
”1.打开谷歌
2.输入或复制这个段文字:”SID_header SAS 9.3 win 32 2011  filety ...
谢谢您的回复。windows系统使用的SID我有,可我想在windows server上安装,找不到合适的SID,百度和谷歌上我都搜过了,没找到。

楼主最后解决了吗

959712305 在职认证  发表于 2017-12-18 09:09:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
959712305 发表于 2017-6-14 08:56
谢谢您的回复。windows系统使用的SID我有,可我想在windows server上安装,找不到合适的SID,百度和谷歌上 ...
没有,找不到对应的SID。