楼主: 资料狂人
25820 39

[其他学者] MATLAB与Python讲师,申万金工高级分析师王小川在线交流问答汇总   [推广有奖]

Crsky7 发表于 2017-6-12 16:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hgsz2003 发表于 2017-6-12 11:36
没有啦,具体原因已经在问答帖中回复。
多谢王博百忙之中抽出时间一一解答
特此献上5000论坛币作为小小的心意,回复下帖即可领取
https://bbs.pinggu.org/thread-5727943-1-1.html

hgsz2003 发表于 2017-6-12 11:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2017-6-7 09:28
擦…我的问题竟然被华丽丽地忽略了,王小川果真耍大牌
没有啦,具体原因已经在问答帖中回复。

hgsz2003 发表于 2017-6-12 11:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
helloyybaby 发表于 2017-6-9 04:25
楼主长期从事数据分析是否对实体经济,实体项目有所指导,本人非行业内人士,但感觉数据分析很关键
数据分析一直都是很关键的呀,数据分析用在不同领域,有不同的作用,我招人也是,数据感觉、编程必须要好。

hgsz2003 发表于 2017-6-12 11:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉,周末都在培训,版主莫急,我现在去回复。你现在在哪里高就?
你是饭团的熟人,我当时看到你问题,本是打算有天三人一起出来聊聊的,后来有事忘记回了。

tzmo901016 发表于 2017-6-10 15:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

地板
chengzhifu2013 发表于 2017-6-10 15:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
那就在这里分享一下你的问题呗,话说7版主目前在哪高就

报纸
yc1221 学生认证  发表于 2017-6-9 14:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
helloyybaby 发表于 2017-6-9 04:25:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
资料狂人 发表于 2017-6-7 08:56
王小川,博士,申万金工高级分析师,经管之家MATLAB与Python金牌讲师。
关注神经网络、数据挖掘、统计分析 ...
楼主长期从事数据分析是否对实体经济,实体项目有所指导,本人非行业内人士,但感觉数据分析很关键

藤椅
h_y_zhou163 发表于 2017-6-8 09:22:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

沙发
Crsky7 发表于 2017-6-7 09:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fantuanxiaot + 32 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 32  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分