请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ゛垨著陽咣
21690 46

[投稿经验与疑问] 《技术经济》投稿 [推广有奖]

夹子汪 发表于 2017-6-30 16:07:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关注,M关一个

dahuaxiyou0325 发表于 2017-6-7 15:29
哈哈 心态很好 一颗红心两手准备
您好,我投稿之后这三天一直是“处理中”的状态,您知道这是什么意思吗?

被录取了吗,现在期刊的审稿快马

伴我飞翔 发表于 2017-8-10 16:00:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,文章被采用之后,编辑部会让再发一篇编辑好名字和单位的文章么?
因为,上传的文章是不带这些的。

伴我飞翔 发表于 2017-8-10 16:00
请问,文章被采用之后,编辑部会让再发一篇编辑好名字和单位的文章么?
因为,上传的文章是不带这些的。
录用之后会让再次修改格式,完善信息什么的,然后就等出刊

panlinwei2000 发表于 2017-9-29 14:52
录用之后会让再次修改格式,完善信息什么的,然后就等出刊
您好,请问您中的时候一作是什么职位或者学历?我是小硕,不知道他们家小硕能不能挂一作啊

panlinwei2000 发表于 2017-11-25 12:52:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一枚论文狗 发表于 2017-11-25 11:05
您好,请问您中的时候一作是什么职位或者学历?我是小硕,不知道他们家小硕能不能挂一作啊
二本院校的副高+国家课题,不知期刊对一作有没有要求,建议投了试试再说

请问我的投稿一星期,一直显示已发回执是什么意思