楼主: 673821000
3098 14

什么是婚姻? [推广有奖]

673821000 发表于 2017-6-8 20:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wangds 发表于 2017-6-8 19:22
婚姻的意义
强行占有的  分得的  金钱买来的  经过恋爱得来的·······

无论什么方法,只要达到为其所有,就是占有。。

因此说,占有就是为其所有,为其所有就是占有,而不是说强行占有的才是占有。。。

什么是婚姻?

答:无论用什么办法,只要对方能够为你所有,就是你的妻子。。成为妻子后——这就是婚姻。

673821000 发表于 2017-6-8 20:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
按照这个概念,必然成为婚姻。。

按照其它的概念,不一定成为婚姻。。。。

allen412 发表于 2017-6-8 22:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我的核心是,婚姻不能当财产看待。
你对一片土地拥有所有权,但你可以转租给别人经营从而获得收入。。。
试试转租老婆给别人经营,这叫卖淫。。。

673821000 发表于 2017-6-9 21:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-6-8 22:40
我的核心是,婚姻不能当财产看待。
你对一片土地拥有所有权,但你可以转租给别人经营从而获得收入。。。
...
一块田地,从中间分开,一半是你的,一半是我的······是你的为你所有,是我的为我所有,这就是占有下的分开。。。

两个女子,这个是你的,那个是我的,是你的为你所有就是你的妻子,是我的为我所有就是我的妻子······这就是占有下的分开。。。这样,你 我之间的婚爱就是分开的,这种占有下的分开就是婚姻。。。

婚姻就是占有下的分开,占有下的分开——就是婚姻。

强行占有的  分来的  金钱买来的  经过恋爱谈来的······,无论什么方法,只要为你所有,达到占有的目的,就是婚姻。

男人对女人的占有,女人对男人的占有,或者男女之间的相互占有,只要存在这种占有,就是婚姻。。。

————————————————

占有——就是分开,就是私有;没有分开——就是共有。。

土地没有分开——出现的是土地方面的共同,是共有的土地。

婚爱没有分开——出现的就是社会的共同,这就是共有社会。

婚爱没有分开就是没有婚姻,因此说没有婚姻的社会就是共有社会。。。

——————————————————

乌托邦  原始部落之所以是共有社会,是婚爱共有的原因。。而不是财产的问题。

我们之所以是私有社会,是婚爱分开的原因。。。。而不是房子  财产  土地分开的原因。。

——————————————————

共有社会变成私有社会的根本原因:是婚爱分开。

实现共有社会的实际方法就是:消灭分开的婚爱,消灭婚爱占有。。。。事实上就是消灭婚姻。

龚民 发表于 2017-6-10 14:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找个老婆组成家庭就是婚姻。不再是小光棍!