请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
10112 54

[我的学术之路] 我的硕士成果,以回报论坛   [推广有奖]

nordo 发表于 2017-6-8 21:31:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这成果可以直接申请985大学的经管学院了,要是都是一作更好了。然后强化下英语。没有必要考。或者去国外读博士

wuyujiangnan 学生认证  发表于 2017-6-8 21:40:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的学校是什么层次的,我感觉平台很重要。另外导师在学术上给予你的帮助大吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

与爱共舞的小窝 发表于 2017-6-8 22:06:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nordo 发表于 2017-6-8 21:31
你这成果可以直接申请985大学的经管学院了,要是都是一作更好了。然后强化下英语。没有必要考。或者去国外读 ...
嗯,也这么打算的!

与爱共舞的小窝 发表于 2017-6-8 22:07:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wuyujiangnan 发表于 2017-6-8 21:40
楼主的学校是什么层次的,我感觉平台很重要。另外导师在学术上给予你的帮助大吗?
学校一般,非211财经大学,导师给的帮助确实很大!

梁振扬 学生认证  发表于 2017-6-8 23:42:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2017-6-8 15:34
本人目前是一名硕士二年级学生,去年6月苦于没有论文,投稿数次,都是被退稿!当时也有点情绪低落!但是没有 ...
可以

lilybb01 发表于 2017-6-9 02:32:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks for your thoughts and wish all the best to you.
Peace

与爱共舞的小窝 发表于 2017-6-8 22:07
学校一般,非211财经大学,导师给的帮助确实很大!
难道是dufe????????????????

jjxjiang 发表于 2017-6-9 08:00:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很不错。。

fin-qq 发表于 2017-6-9 08:10:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
出刊后,记得将研究成果分享回论坛相应版区. 谢谢~

yayarenda 发表于 2017-6-9 08:22:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
硕士期间就取得这些成果,还是非常不错的,有潜力啊后期还可以试着自己写作、一作或独作投稿