楼主: 客初
26864 146

[公告] 【知识与金钱的任意门】 “一对一、包学会”功能说明&使用规则   [推广有奖]

gaoyangwind 发表于 2017-12-20 23:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
围观一下这种学习模式。相比其他付费教程和问答模式,这种方式的确最大限度地保护了学习者,但是输出者方面的权益貌似还欠缺保护,尤其是那种课程时间跨度较大,老师付出较多的情况。没有硬性的规则保障,很难催生大型课程吧。或者说,论坛的出发点是就是催生解决小问题的小课程,还是?
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
客初 + 20 + 3 观点有启发

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 3   查看全部评分

客初 企业认证  学生认证  发表于 2017-12-21 08:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoyangwind 发表于 2017-12-20 23:11
围观一下这种学习模式。相比其他付费教程和问答模式,这种方式的确最大限度地保护了学习者,但是输出者方面 ...
这分析的确有道理,我们开始的确是想解决一些轻小的问题,但没有认真想过是否对大问题欠缺孵化能力,多谢提醒。

gaoyangwind 发表于 2017-12-21 20:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2017-12-21 08:39
这分析的确有道理,我们开始的确是想解决一些轻小的问题,但没有认真想过是否对大问题欠缺孵化能力,多谢 ...
在下愚见,没想到您能回复。我也是看到知识变现的难度,才在思考这一问题。对于大型课程,尤其是牵扯到付费问题的课程,官方平台如何对课程发布者进行资格认证,如何监督课程质量,保障课程效果,以及如何合理定价,都是需要考虑的问题。这些问题,在多个平台上也是广泛存在的,如何调和输出者与接受者之间的矛盾,使之相互统一,是知识变现需要解决的现实问题。

foolasp 发表于 2017-12-23 16:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是这样啊。。。。谢谢楼主的分享。很不错

CADL 发表于 2018-1-7 18:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也支持~~~

crce 发表于 2018-2-27 11:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好,互相交流。

双飞双 发表于 2018-3-10 15:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
付过钱了,怎么去学啊,点哪可以进去?

zhang1969 发表于 2018-4-29 09:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

志在旋风 发表于 2018-4-30 10:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有益的尝试,支持

benben2006 发表于 2018-5-7 15:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买课程,希望能解燃眉之急。