请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 微信ghw1361
10894 25

[资料分享] 《黑羊效应》pdf.mobi二种格式免费分享,陈俊钦著作,心理学通俗读物 [推广有奖]

• 1关注
  • 77粉丝

博士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46929 个
通用积分
95.9875
学术水平
120 点
热心指数
140 点
信用等级
104 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一群好人欺负一个好人,其他好人却坐视不管的诡谲(jue)现象。

黑羊效应.pdf (8.16 MB)

还推荐读《墨菲定律》《乌合之众》

我想,现在能够爽朗地大声回答“我很快乐”的人恐怕没
几个。
    回想一下,你五岁时,想要的东西一大堆,·可是能得到的却
很有限。大人们一直在争吵着,但你宛如有金钟罩一样,把自己
与身边的忧愁隔得远远的。即使某一天你因为犯错而被父母惩
罚,你也能很快就和小伙伴们玩得不亦乐乎。
    奇怪的是,为什么你在五岁时就已经认识快乐,长大后反而
忘掉了呢?是你的欲望增加了吗?不,我敢打赌五岁小孩的欲望
比你还多,而且更梦幻,更不切实际。是你忘记了怎么生活吗?
恐伯也不是,因为当年二样没人教过你怎么生活。是你总是想得
太多吗?这可能是其中的一个原因。问题是,谁让你从一个天真
烂漫的孩子变成了一个眉头紧锁的“大人”呢?那是你个人的问
题吗?如果是,市场上有一大堆教人怎么快乐的书籍,如果有
效,怎么还是有那么多人不快乐呢?有没有可能问题不是出在你
身上?简单讲,不是你忘记了快乐,而是在成长的过程电你被一
“打劫”了一一的,与生俱来的快乐被悄绪的“土匪”掠夺一空。一
                                                                                                                                一
    这本书是我思考、观察与学习超过二月一年的心得。我一直在
注视着那群情绪的‘’土匪”是如何把我们的快乐给淘空的。
    回想一下,你是否有过在团体中被别人忌妒,在背后遭人议
论的经历?是否有种自己什么也没做,大家却不由分说就认定你
一定有错的感觉?当你得到肯定的回答时,说明你正被“黑羊效
应”所困扰,它正在一点一点地将你的快乐“淘空”。
    很少有人知道,这个社会每天都在把某些无辜的人抓来当
“黑羊”,极尽所能地欺侮他们,并让整个团体进入共犯结构。
“黑羊效应”是一个对人类影响最深远,却也最少有人意识
到的诡计。本书不仅能让你看见整个“黑羊效应”的全貌,还
能让每一位猛然惊觉自己处境的“黑羊”们,都能安心地找到
回家的路。
    如果你准备好了,欢迎来到你日常生活中让你痛苦、沮丧、
灰心的另一个平行宇宙,那是一个充满暗物质、暗能量的永夜世
界,就在你触手可及的明亮空间里。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:通俗读物 免费分享 mobi PDF 心理学 墨菲定律 黑羊效应 pdf mobi 陈俊钦

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
rip + 20 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5   查看全部评分

谢谢楼主分享!

luojscd 发表于 2017-6-9 13:28:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

thank a lot

xiaonaoleizi 发表于 2017-7-14 18:21:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享!

谢谢 分享

krannert 发表于 2017-8-22 13:22:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

77778854 发表于 2017-9-18 21:19:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

感谢楼主分享

圆小憶 发表于 2017-9-21 09:20:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

lijunjie555 发表于 2017-9-24 07:27:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you