53606 43

[影视音乐] 李雷和韩梅梅百度云资源[HD1080p/720p]迅雷百度云1280超清下载 [推广有奖]

weilizhai 发表于 2017-6-11 16:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
青春啊,青春!

funny每一天 学生认证  发表于 2017-6-11 16:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
#李雷和韩梅梅#导演差,剪辑乱,剧情忽悠人(也就借用了几个英语教材的人物,电影前面提了一下韩梅梅英语不好,后面剧情跟英语毛关系都没有,名字改成《李四和翠花》都没问题),一星给张子枫

valmet 发表于 2017-6-11 17:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
#李雷和韩梅梅#每一段生活都是一部故事,高考完了,不妨看看这部电影,青春就是记忆啊,他们看着很舒服,就是校园的年轻代表,演技都不错

bfsuibs 发表于 2017-6-11 17:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
#李雷和韩梅梅#每一段生活都是一部故事,高考完了,不妨看看这部电影,青春就是记忆啊,他们看着很舒服,就是校园的年轻代表,演技都不错

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-6-11 19:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#李雷和韩梅梅#同《19岁肖像》《小情书》有异曲共同之妙,但英语书中经典人物李雷、韩梅梅是天然超级IP,前面《我的少女时代》影子,对老师弄虚作假、透题赚钱的集体抗议与跑步,羞答答张子枫卖萌暗恋,同小闺蜜折腾,小卡通插入蛮可人,后面就是合唱义演筹病费、出国分手,故弄玄虚搞无线电?尼玛当《星际穿越》啊?

遗传效应 发表于 2017-6-12 06:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

loveuio 发表于 2017-6-12 16:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
#李雷和韩梅梅#依我看过的,同桌的你,原来你还在这里,左耳,从你的全世界路过,有一个地方只有我们知道,匆匆那年,致青春的经验来看,又是个圈钱的青春片。

美国队长2 在职认证  发表于 2017-6-14 15:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
#李雷和韩梅梅#忽然想起自己的高中时代,没有生病的同学,没有乐队,没有给暗恋的男生递情书,唯一期待的是每个周六的午后,应该是阳光正好,是和好友从食堂走回宿舍,聊着天,期待着放学回家。时间如水,毫无波澜,但那是我真真切切的青春年华,时至今日,我仍然无比怀念。

celialiu 发表于 2017-6-14 16:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
#李雷和韩梅梅#张子枫未来星途不可限量。但是这剧情……你确定不是照着《初恋这件小事》来的?请来点自己的创意好吗?

我心孤独 在职认证  发表于 2017-6-15 10:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
#李雷和韩梅梅#只看名字真的就没有兴趣看下去,你们是赚钱想疯了吧,就让李雷和韩梅梅活在我们这一代人的心里不好吗非要去糟蹋我们童年?我的天。。。还好意思叫嚣毁了中国电影人的热情excuse me?我TM还想告你你毁我童年呢。。。