楼主: erwenwen
6059 53

[考研外校] 18年南开大学金融专硕集中答疑帖 [推广有奖]

登高望远0712 发表于 2018-3-21 00:33:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
752572460@qq.com
十分需要,麻烦楼主分享,谢谢!好人一生平安

智耀中华 发表于 2018-3-24 09:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~rcdn@qq.com,麻烦了

皮斯弗123 发表于 2018-7-23 19:37:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
erwenwen 发表于 2017-6-9 15:12
一战国家经济战略研究院金融学硕,二战金融学院金融专硕考的,已被录取,知道考研不容易,大家有问题可以发 ...
谢谢楼主分享!楼主大好人2095215514@qq.com 多谢

Vividly. 发表于 2018-7-24 12:27:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一战国家经济战略研究院金融学硕,二战金融学院金融专硕考的,已被录取,知道考研不容易,大家有问题可以发 ...
1640029203@qq.com。谢谢

取个名字贼鸡难 发表于 2018-7-24 13:51:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
545555100@qq.com,谢谢前辈了

1021310790 发表于 2018-7-25 17:04:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1021310790@qq.com感谢楼主!!

1069922461 发表于 2018-8-28 19:03:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,1069922461@qq.com<br>
想知道395怎么备考,完全没有头绪啊。

wangyueyiluolin 发表于 2018-8-29 00:17:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a13836577267@163.com好人好报(

wangyueyiluolin 发表于 2018-8-31 11:27:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a13836577267@163.com祝好人好报

土豆火锅烤冷面 发表于 2018-9-3 17:03:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1428535597@qq.com谢谢学长