楼主: zhd8848
9943 60

[学习心得] 免费送大家一些自己之前买的缠论资料和炒股的指标   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
510 个
通用积分
0.0006
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有没有想学习缠论的朋友?不少朋友都没接触过股票缠论的理论,但是这是缠中说禅非常引以为傲的作品,事实上也证明很多人用缠论在股市里面捞了大把的金,刚开始学习的时候比较难,但是基础了解之后后面就很好学了,也非常好用。好不容易收集的全套资料,还有通达信的使用指标和代码,大家要的告诉我,白送不要钱:D。贡献给坛子里的朋友们 U)D{0JJQI}W6RA~474XJ{$P.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全套资料 缠中说禅 好不容易 不要钱 有没有 通达信 朋友 资料

回帖推荐

温润人生 发表于23楼  查看完整内容

楼主,我把你的自恋分享给别人,没关系吧
沙发
zhd8848 发表于 2017-6-14 18:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
之前也发过,有很多朋友都拿到了,还有很多朋友要发邮件给他,但是发邮件有个弊端,就是发邮件的时候文件需要一个一个的传,有时候一个大文件传的时候就卡死了,前面的就白传了,所以很多要的人留邮箱还没发,相比拿扣的话可以发离线文件,基本上几分钟就可以搞完了,相对来说会方便很多。所以希望大家理解,有不懂的也可以问我,我邮箱280504726@qq.com   大家可以加我直接问我要。很多都是之前自己花钱买来的,都是无偿给大家。

藤椅
zhd8848 发表于 2017-6-14 18:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
加的时候直接说来拿缠论资料的就可以了。

板凳
zhd8848 发表于 2017-6-14 21:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有十多个朋友过来要了,有还要的朋友早点过来要,十点半左右就去休息了,晚上过来要资料的朋友可能会等第二天早晨给大家发过去,不要见怪。

报纸
温润人生 发表于 2017-6-15 08:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
大早晨看到这个了,找了好久,一直以来都是些零散的,辛苦楼主整理的这么多。我加你了,麻烦通过了发我一下。

太感谢了,这是一直在找的资料

zhd8848 发表于 2017-6-15 11:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
温润人生 发表于 2017-6-15 08:58
大早晨看到这个了,找了好久,一直以来都是些零散的,辛苦楼主整理的这么多。我加你了,麻烦通过了发我一下 ...
已经发给你了,注意拿电脑接收,比较大。流量伤不起

zhd8848 发表于 2017-6-15 13:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楚魂鬼眼狂刀 发表于 2017-6-15 09:22
太感谢了,这是一直在找的资料
已经发给你了,注意查收一下。还有些其他的,自己看着图上,要的话直接跟我说。

剑指南方 发表于 2017-6-15 20:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,明天找楼主

zhuofeng8126 发表于 2017-6-15 20:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,愿学习了解一下。请发送至149144117@qq.com邮箱,谢谢。