楼主: 西北wolves
6129 30

[投稿经验与疑问] 管理科学学报投稿咨询 [推广有奖]

feiyabendan 发表于 2018-2-28 18:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
西北wolves 发表于 2018-2-28 17:20
不清楚,我的没有
谢谢!您大约多久送外审的?

your 在职认证  发表于 2018-3-1 11:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
周期很长,做好长期抗战的准备

投稿的多,时间长了文章很有可能没看到就直接被退了。做好长期抗战的准备!
QQ1099430706

allen412 发表于 2018-3-23 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
nishaochen 发表于 2018-2-18 22:25
慢慢等吧,我是经过了三次复审后录用,应该是比较正常的流程了。录用的后据说要等1-2年见刊。
我的外审一年半。。。退修后返回再审,这个时间也会一年半载??

nishaochen 发表于 2018-3-24 10:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2018-3-23 10:09
我的外审一年半。。。退修后返回再审,这个时间也会一年半载??
看运气,我第一次和第二次蛮快,第二次直接干了我一年。

allen412 发表于 2018-3-24 13:00:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nishaochen 发表于 2018-3-24 10:28
看运气,我第一次和第二次蛮快,第二次直接干了我一年。
其实这次外审我就觉得很无语,一年半时间,就三条模糊意见……

西北wolves 发表于 2018-2-27 10:16
恭喜!我两三个月之前打电话问就说外审意见已经返回,等待责编处理,但是责编现在还没有返回给我,仍然是 ...
您好,请问一下,管理科学学报审稿状态有几种呀,显示复审指的是编辑部复审还是外审审稿人正在复审呀

allen412 发表于 2018-3-23 10:09
您好,请问一下,管理科学学报审稿状态有几种呀,显示复审指的是编辑部复审还是外审审稿人正在复审呀

allen412 发表于 2020-5-5 00:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的大圆子 发表于 2020-5-4 17:18
复审是编辑部已经送出去了。不过外审专家不管有没有登录系统查看,都是显示复审。

allen412 发表于 2020-5-5 00:15
复审是编辑部已经送出去了。不过外审专家不管有没有登录系统查看,都是显示复审。
好的谢谢大佬