楼主: 富力饼干
11882 198

【100币】求填写调查问卷,填写完成赠送100论坛币,请认真填写   [推广有奖]

1976387024 发表于 2017-7-8 20:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群

2行者8805 在职认证  发表于 2017-7-8 21:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

需要: 100 个论坛币  [购买]

富力饼干 发表于 2017-7-8 21:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
2行者8805 发表于 2017-7-8 21:19
已完成
请您回复一下您的大致填写时间段,我好确认一下哪一份是您填写的。(发现有一份问卷跟您的填写时间段吻合,只花了2分钟,选项基本上都是随意选择的,明显废卷。

1976387024 发表于 2017-7-8 21:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,我刚回复的时候以为第一次没设置论坛币,所以不小心回复了两次,我只填了一份有效问卷,您是不是多给了我100个论坛币,我要怎么退给您

fucku11 发表于 2017-7-8 21:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢

Screen Shot 2017-07-08 at 9.57.45.png (27.95 KB)

冰镇企鹅 在职认证  发表于 2017-7-8 22:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真的填完了!

XXY911 发表于 2017-7-8 22:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 【100币】求填写调查问卷,填写完成赠送100论坛币,请认真填写

问卷已填,时间2017/7/8 22:08左右

2行者8805 在职认证  发表于 2017-7-8 23:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已重新填写,请查看。用时13分钟,从22点59分到23点11分。

2行者8805 在职认证  发表于 2017-7-8 23:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
富力饼干 发表于 2017-7-8 21:30
请您回复一下您的大致填写时间段,我好确认一下哪一份是您填写的。(发现有一份问卷跟您的填写时间段吻合, ...
我的是以前填写的,后来上传的。那我再重新填写一份好了,请看48楼

富力饼干 发表于 2017-7-9 12:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
2行者8805 发表于 2017-7-8 23:14
我的是以前填写的,后来上传的。那我再重新填写一份好了,请看48楼
感谢您的大力支持!