楼主: hhj
4305 41

当今尤其要使国家掌控者明白:不能与民争利 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-6-18 21:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-6-18 21:13
【肖亚庆:坚决抵制私有化和去国有化等错误思想言论】国资委主任肖亚庆称,必须从讲政治的高度,坚持国有企 ...

水浪 发表于 2017-6-18 22:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
【肖亚庆:坚决抵制私有化和去国有化等错误思想言论】国资委主任肖亚庆称,必须从讲政治的高度,坚持国有企 ...
006xZanGgy1fgpmlqmec7j30qo142dlp.jpg 官企?党企?民企?是官的?是党的?还是民的呢?

水浪 发表于 2017-6-18 22:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
006xZanGgy1fgpmlqmec7j30qo142dlp.jpg 保证着低效亏损的生存,官企?党企,国民之企?,是官企,?是党企?还是国民之企?

hhj 发表于 2017-6-20 09:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个姓肖的干吗不明讲:要坚决抵制违背我的利益的一切,因为我是国资委主任。
用国企来掠夺人民资财,这是一个巨大的发明。

hhj 发表于 2017-6-20 09:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-16 12:53
小黄啊,你要多学习,懂学术。
我从来不想与白痴废话!

1993110 发表于 2017-6-20 13:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-6-20 09:50
这个姓肖的干吗不明讲:要坚决抵制违背我的利益的一切,因为我是国资委主任。
用国企来掠夺人民资财,这 ...

1993110 发表于 2017-6-20 13:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-6-20 09:50
我从来不想与白痴废话!
阿黄,你是个聪明的精明蛋吗?

YYSRR 发表于 2017-6-21 00:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
    抵制“私有化”“去国有化”就是维护政有化党有化,这不明摆着抵制一种私有化而维护自身的私有化么?私有化是永远无法抵制的。

1993110 发表于 2017-6-21 01:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2017-6-21 00:17
抵制“私有化”“去国有化”就是维护政有化党有化,这不明摆着抵制一种私有化而维护自身的私有化么? ...

1993110 发表于 2017-6-21 01:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2017-6-21 00:17
抵制“私有化”“去国有化”就是维护政有化党有化,这不明摆着抵制一种私有化而维护自身的私有化么? ...
什么叫私有化?

私有化是化给你吗?

私有化,就是腐败分子的私有化。谁是腐败分子,谁就能私,能有,能化。

你们家是干神马的?有你们家屁事啊?