楼主: 黃河泉
129421 138

[stata资源分享] 你一定要学的 logout/outreg2 操作应用!   [推广有奖]

hudabeicun 学生认证  发表于 2017-6-16 16:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-6-16 16:18
请参考 https://academic.oup.com/rfs/article/22/1/435/1585940/Estimating-Standard-Errors-in-Finance ...
谢谢黄老师

黃河泉 在职认证  发表于 2017-6-16 16:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
hudabeicun 发表于 2017-6-16 16:26
谢谢黄老师
You are welcome.

cyllwt 学生认证  发表于 2017-6-18 08:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有的时候用est store会比outreg2好,视情况而定

黃河泉 在职认证  发表于 2017-6-18 09:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
cyllwt 发表于 2017-6-18 08:53
有的时候用est store会比outreg2好,视情况而定
或許吧! 我较少用 esttab/estout (不过应该也不错,有机会考虑加入内容;我的上述档案编排即是用 esttab/estout 的原作者 Ben Jann 所提出的 texdoc package 所编辑而成的),较常用也"习惯"用 outreg2。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

静心品茶 发表于 2017-6-18 20:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢老师分享,帮助很大,谢谢。

花心对 发表于 2017-6-21 14:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢黄老师!

zabbyy 发表于 2017-6-28 08:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-6-18 09:03
或許吧! 我较少用 esttab/estout (不过应该也不错,有机会考虑加入内容;我的上述档案编排即是用 esttab/ ...
嗯嗯  ,老师,我一般也是用esttab显示,outreg2输出
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 10 精彩帖子
黃河泉 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

jc200303 发表于 2017-6-30 21:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-5795949-1-1.html

黃老師你好,我在操作outreg遇到一點問題,可否指點一下,感謝!

行者的心 发表于 2017-7-1 16:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!1

黃河泉 在职认证  发表于 2017-7-2 16:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人知道用 esttab, estout 等能将基本统计量与相关系数矩阵 export 到 word/excel 呢?