楼主: lolodown
2614 11

[学习分享] 20170617 SAS BASE 100%水过 考记分享 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
470 个
通用积分
3.2263
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
回馈论坛,自身编程基础很弱.  坐标美帝。
开半小时车到,进去八个座位,四个老外妹子还在考。。。
15分钟考完,然后她们一脸惊愕。。显然是没看jj的 lol.
登记大婶看我15分钟就出来了。。也表示震惊 问我过了么,顺便说一句下机别忘打成绩及点结束。我忘记了。
于是她帮我打出来了。。100% 。。不自禁的叫一声耶稣。。。嗯没给国人丢脸。
复习时间:1周,the little sas 2天
                      自己做了123+50+70+sas base 手册220课后(这个没时间就别做)(一定要自己做!)(4天)
                       jj总结(1天)
如果你没时间琢磨sas和做题,推荐把这里的jj看熟悉+米粮的那个jj也很有用。基本可以保证90%+,祝大家好运。

附件是 今天考的jj全部详细回忆+所有的(所有在坛子上找的和花币买的)2016年5月-2017年6月15日sas base jj汇总 (99页),赚点币下书,多谢大家支持。 201605-20170617JJ全.docx (156.21 KB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base little The LOL 资料

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
kongqingbao280 + 40 精彩帖子
eijuhz + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
pengpeng0413 发表于 2017-6-20 04:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
新注册,还没有币,求好心MM发一份,465166573@qq.com

藤椅
xyfern 学生认证  发表于 2017-6-20 16:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,已经下载,但愿自己能在考前看完

板凳
z2338 发表于 2017-6-21 04:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

报纸
liuy52 发表于 2017-6-21 12:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,加个QQ不?815340480

地板
annie_f 发表于 2017-6-22 02:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是第一次注册,现在还没有论坛币,可不可以好心发我那个题的资料呀? 我的邮箱: annies1133@gmail.com  谢谢!

oayrain1128 发表于 2017-6-22 03:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次注册~明天考试了lol

琅呀帮 发表于 2017-6-22 10:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

bbw23 发表于 2017-7-21 18:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 新注册的还没有币 能发我邮箱吗 然后我微信给你转账兑换币可以不?呜呜 2391106288@qq.com

QYQ111 发表于 2017-7-23 17:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享