楼主: moonferrr
1870 27

[股票] 早盘核心概念! [推广有奖]

moonferrr 发表于 2017-6-19 14:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
经年留影123 发表于 2017-6-19 14:34
楼主选票很厉害啊,今天推的002761多喜爱涨停了,好可惜今天没有跟着买,错失良机。
没关系啊,这样的机会以后还是会有的。你可以多关注我的发帖,我会每天能更新,推票。有什么不懂的可以在帖子里问我,我看到了会给你回复的。

随风. 发表于 2017-6-19 15:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群

你在或不在. 发表于 2017-6-19 15:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好的 ,楼主今天推的票不错哦,有涨停票

moonferrr 发表于 2017-6-19 16:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你在或不在. 发表于 2017-6-19 15:42
好的 ,楼主今天推的票不错哦,有涨停票
嗯,帖子每天都会推票,抓涨停票的机会还会有的。

经年留影123 发表于 2017-6-19 16:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
moonferrr 发表于 2017-6-19 14:56
没关系啊,这样的机会以后还是会有的。你可以多关注我的发帖,我会每天能更新,推票。有什么不懂的可以在 ...
楼主重点关注论坛吗?我怕有时候给楼主留帖楼主不在,消息不及时的话抓不到涨停票啊。你给我留个联系方式吧?方便及时联系可以吗?

moonferrr 发表于 2017-6-20 09:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
经年留影123 发表于 2017-6-19 16:51
楼主重点关注论坛吗?我怕有时候给楼主留帖楼主不在,消息不及时的话抓不到涨停票啊。你给我留个联系方式 ...
可以,论坛的话我不是经常在的,楼上有我留下的联系方式。

你在或不在. 发表于 2017-6-20 11:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯

泰斗 发表于 2017-6-20 18:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
moonferrr 发表于 2017-6-19 14:10
这个选票其实参考很多方面的,主力资金流动啊,压力位,阻力位热点板块这些,具体说的话就挺多了,像多喜 ...
好的,多谢楼主