楼主: yugujiang
41705 52

[面板数据求助] 王群勇门槛效应命令xthreg 的结果解读和画图是怎么进行的? [推广有奖]

yugujiang 发表于 2017-6-21 12:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-6-21 09:37
两个门槛情况
哦我知道了,是我的trim忘记分别设两个值了,谢谢!

Goelitz@126.com 发表于 2017-6-24 21:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-6-21 07:20
试试
老师 您好 可以解释一下绘图命令 _matplot e(LR21), columns(1 2) yline(7.35, lpattern(dash)) 是什么意思吗?谢谢

黃河泉 在职认证  发表于 2017-6-25 07:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Goelitz@126.com 发表于 2017-6-24 21:58
老师 您好 可以解释一下绘图命令 _matplot e(LR21), columns(1 2) yline(7.35, lpattern(dash)) 是什么意 ...
我一般不画图的(基本上其根本没有提供额外新资讯,占篇幅的成分大),你自己有兴趣的话,要自己去查一查!

月亮米拉 发表于 2017-7-21 19:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,用哪个命令看是否存在门限呢?

15189706722 发表于 2017-7-23 10:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xlolfsh 发表于 2017-6-20 20:28
加油,自己钻研也会掌握!如果需要帮忙,可以加我QQ317419117,我擅长各类面板数据实证
请问,怎么检验变量的平稳性啊就是LLC检验和PP-fisher检验用stata14.0操作。命令该怎么输啊,暑假写论文,恳请大神能指教。加我qq1270990607.万分感谢!

single666 发表于 2017-8-31 14:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
15189706722 发表于 2017-7-23 10:31
请问,怎么检验变量的平稳性啊就是LLC检验和PP-fisher检验用stata14.0操作。命令该怎么输啊,暑假写论文, ...
命令为:xtnuitroot llc 变量,就可以了。或者可以点击statistics-longitudinal panel data-unit root test

光电效应0 学生认证  发表于 2018-5-14 22:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yugujiang 发表于 2017-6-20 19:58
xthreg SP INT, rx(GDP) qx(OPEN) thnum(2) bs(300) trim(0.01) grid(100)
你好,我的数据是用的之前做 ...
命令写错了吧

yujianping123 发表于 2019-3-11 17:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Goelitz@126.com 发表于 2017-6-24 21:58
老师 您好 可以解释一下绘图命令 _matplot e(LR21), columns(1 2) yline(7.35, lpattern(dash)) 是什么意 ...
有同样的疑问,你弄清楚没

楚天江南客 学生认证  发表于 2019-3-16 21:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢!学习了!

yangli_yet 发表于 2019-5-12 10:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
help xthreg就较为详细了啊