楼主: xgz6151
408 21

[书籍推荐] 《如何迈出第一步:小目标系列(套装共3册) 》凯瑟琳.epub [推广有奖]

泰斗

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
194814 个
学术水平
3460 点
热心指数
4168 点
信用等级
3220 点

xgz6151 发表于 2017-6-19 18:18:51 |显示全部楼层

《如何迈出第一步:小目标系列(套装共3册) 》凯瑟琳.epub.jpg

套装书目

如何迈出戒烟第一步
如何迈出戒酒第一步
如何迈出减肥第一步

内容简介

为什么选择这本书?
    你是否正在努力减肥?
    在你放弃减肥之前,是否尝试过节食?
    你是否关心变胖所带来的长期健康影响?
    如果是这样,那这本小册子就是为你准备的。这并不是另一本轻松减肥神效大全,你可能曾经尝试过那些轻轻松松减肥的方法——什么都不做,也不用持之以恒。这本小册子将会告诉你一些事实,帮助你:
    了解为何你会发胖
    找到适合你和你的生活方式的食谱和运动
    逐渐地平稳地减去体重——并不再反弹
    想成为一个苗条的、更健康的你吗?这本小册子有你需要知道的一切!
    你想戒烟吗?
    你关心抽烟对身体造成的影响但又不准备戒烟吗?
    如果是这样的话,本书将会告诉你所有你必须要了解的事情,包括:
    香烟到底含有什么成分以及为什么抽烟有害健康。
    抽烟可能造成的长期危害和短期危害是什么。
    有哪些不同的方式可以帮助你戒烟。
    如何设置合理的戒烟目标并加以实现。
    如何避免烟瘾复发。
    如何彻底戒烟。
    本书所提供的建议都是经过反复试验并加以论证的,它能使你成功地迈出戒烟第一步,从而变得更健康、更快乐、更富有。
    你可曾怀疑自己或心爱的人可能有酗酒问题?
    你曾感到:
    自己浑然不觉喝了多少?  
    酒杯总是一干二净?
    倘若如此,本书将会有助于你了解:
    饮酒到何种程度会成为问题?
    有多少人深受其害?它何以影响人们的生活?
    无论你是第几次动念想要改变,如何做才行之有效?
    如何避免复发?
    如何帮助嗜酒者摆脱酒瘾?
    书中丰富的实证经验将有助于你迈出戒酒的第一步,从而过上更加健康、幸福的生活。

本帖隐藏的内容

《如何迈出第一步:小目标系列(套装共3册) 》凯瑟琳.epub.epub (981.77 KB)

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
stata SPSS
绿城广场 发表于 2017-6-19 18:25:30 |显示全部楼层
支持!!!顶你!!!!赞你!!!!
谢谢楼主分享!

william9225 学生认证  发表于 2017-6-19 19:19:15 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享

军旗飞扬 发表于 2017-6-19 19:28:20 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

luojscd 发表于 2017-6-19 20:07:30 |显示全部楼层
谢谢分享!!

HappyAndy_Lo 发表于 2017-6-19 20:19:57 |显示全部楼层

cc457921 发表于 2017-6-19 20:43:22 |显示全部楼层
回帖看看!!
多谢楼主分享!!

西门高 发表于 2017-6-19 20:52:27 |显示全部楼层
谢谢分享

被被 发表于 2017-6-19 23:56:27 |显示全部楼层
谢谢楼主分享。

Elena3 发表于 2017-6-20 01:21:36 |显示全部楼层
《如何迈出第一步:小目标系列(套装共3册) 》凯瑟琳.epub [修改]