请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hopezsh
12160 17

有做信用评分logistic回归,需要数据分箱(Binning)求帮助的吗? [推广有奖]

lvlk 发表于 2017-12-22 18:07:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qjycyh 发表于 2017-12-3 17:29
您好,刚好最近遇到smbinning分箱的问题,R语言中可以用函数smbinning分箱,但是对有些变量结果显示为“No ...
你好,请问,你这个问题解决了吗?这个问题产生的原因是什么呢?如果解决了,是怎么解决的呢?

lvlk 发表于 2017-12-22 18:07
你好,请问,你这个问题解决了吗?这个问题产生的原因是什么呢?如果解决了,是怎么解决的呢?
同问,解决了吗

applicatee2 发表于 2018-4-18 14:33:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问回归模型里连续变量为什么要分箱?
你首先得去掉共线性吧?
然后用回归留下相关变量,计算变量的系数,
之后用系数直接乘变量取值不就行了吗,为什么要对连续变量分箱,刻意去掉每个自变量取值的差异性?

hopezsh 在职认证  发表于 2018-4-19 12:58:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
分箱是为了模型的稳健性,保证有效而不是过拟合

xiaodichang 发表于 2018-11-22 00:30:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hopezsh 发表于 2017-12-4 09:46
不一定是最优的 需要人为调整的   我开了个一对一课程对分箱专门介绍: https://bbs.pinggu.org/yiduiyi.php ...
您好,挺想报名的,想问下这个是录好的视频?还是直接一对一线上视频讲课呀?

hopezsh 在职认证  发表于 2018-11-27 18:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
报名直接联系我吧 求求:66838031

aspen 发表于 2019-4-26 11:08:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已发站内信息,求帮助

jxf5245 学生认证  发表于 2019-4-27 00:05:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享