按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 115861
12113 42

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴1996-2016 Excel 及其他年份年鉴   [推广有奖]

• 4关注
  • 35粉丝

副教授

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
125362 个
通用积分
402.3751
学术水平
15 点
热心指数
36 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
都是Excel版,欢迎大家补充,有论坛币奖励
目录如下:
新中国60年统计资料汇编及 1982 1984 1985 1987中国统计年鉴 (不清晰).rar (43.27 MB, 需要: 6 个论坛币) 2011-2016中国统计年鉴.rar (41.9 MB, 需要: 10 个论坛币) 2001-2010中国统计年鉴.rar (13.92 MB, 需要: 10 个论坛币) 1996-2000中国统计年鉴.rar (6.46 MB, 需要: 15 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国统计年鉴 中国统计年 EXCEL 中国统计 统计年鉴 Excel 中国 统计

回帖推荐

好难注册啊00 发表于13楼  查看完整内容

感谢楼主分享好东西!

浮生物语 发表于20楼  查看完整内容

很齐全呀,谢谢楼主
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献
leafit + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
真实bh 发表于 2017-6-30 09:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory][victory]

藤椅
liudada3072 在职认证  学生认证  发表于 2017-7-24 17:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥超链接打不开呢?

板凳
115861 发表于 2017-7-26 19:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
liudada3072 发表于 2017-7-24 17:35
为啥超链接打不开呢?
你把Excel的文件名“2001年中国统计年鉴”改为2001就可以了(已试过),先前我为了整理方便把没文件名改了。其他文件遇到类似问题,也这样解决

报纸
115861 发表于 2017-7-26 19:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
liudada3072 发表于 2017-7-24 17:35
为啥超链接打不开呢?
将文件名2001中国统计年鉴,改为2001,我试过可以了。其他文件若遇到类似问题也这样解决

地板
崔启东 发表于 2017-7-27 11:13:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
115861 发表于 2017-6-22 10:04
都是Excel版,欢迎大家补充,有论坛币奖励
目录如下:
下载了解析错误怎么回事啊,麻烦楼主发给我邮箱里吧836625136@qq.com,我已经买了2001年~2016年的数据了,谢谢楼主了

a0972049120 发表于 2017-8-3 09:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
可單買1996年的就好了嗎~~感恩

tryy12 发表于 2017-8-7 20:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
96年到2000年的并不是excel啊,是网页格式,没法用啊

SaoirseWoods 发表于 2017-8-20 10:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个好东西啊

SaoirseWoods 发表于 2017-8-20 10:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~