请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: moonferrr
2232 32

[行情资讯] 早盘核心概念! [推广有奖]

moonferrr 发表于 2017-6-23 10:20
每个人选票都不一样,你可以看看,有你觉得好的你可以跟着买!
哎 ,每次遇到好的票都搞不清楚买点,有的票赚了又不清楚卖点,弄得我每次都亏,真是郁闷!

随风. 发表于 2017-6-23 11:50:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

随风. 发表于 2017-6-23 11:54:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看楼主每次选的票都蛮准的,楼主是根据什么选的票啊,感觉楼主技术很牛!

随风. 发表于 2017-6-23 11:57:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

随风. 发表于 2017-6-23 12:30:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

moonferrr 发表于 2017-6-23 12:39:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
随风. 发表于 2017-6-23 11:54
看楼主每次选的票都蛮准的,楼主是根据什么选的票啊,感觉楼主技术很牛!
可能是因为之前有拜读过禅师的缠论认真研究过的原因,每次根据里面写的来操作,基本上没有什么问题。

moonferrr 发表于 2017-6-23 12:39:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
随风. 发表于 2017-6-23 11:54
可能是因为之前有拜读过禅师的缠论认真研究过的原因,每次根据里面写的来操作,基本上没有什么问题。

moonferrr 发表于 2017-6-23 12:44:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经年留影123 发表于 2017-6-23 11:47
哎 ,每次遇到好的票都搞不清楚买点,有的票赚了又不清楚卖点,弄得我每次都亏,真是郁闷!
那你有关于股票的问题你发邮件问我吧,关于票的买点和卖点我可以告诉你!

发邮件太慢了,楼主可不可以给我一个方便点的联系方式,我记得之前你有给过邮箱号,可以通过邮箱号加你吗?

moonferrr 发表于 2017-6-23 16:03:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经年留影123 发表于 2017-6-23 15:07
发邮件太慢了,楼主可不可以给我一个方便点的联系方式,我记得之前你有给过邮箱号,可以通过邮箱号加你吗?
可以啊,280504726@qq.com这是我的邮箱号。