请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jhkjre
5465 56

[其他] 老话重提,北清甩复交几条街? [推广有奖]

Zephyr_Hunter 发表于 2017-6-24 19:25:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
然后呢,楼主是想证明清北

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-6-24 19:28:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上学就是下苦,越有名越得吃苦!

jhkjre 发表于 2017-6-24 20:35:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2017-6-24 16:03
这坛子的发言审核越来越BIAN态了。
看楼主的话,都有些恶心了。
算了,你自己玩吧。除了我,目前也没人理 ...
好奇复交的本科生当中究竟有多大比例的上海人?

刘培森 在职认证  学生认证  发表于 2017-6-24 22:06:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
北大清华每年花纳税人那么多钱,水平在中国地区一流,希望培养出来的人才为人民服务也是一流

xinchuzu 发表于 2017-6-24 23:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

反正都跟哈佛耶鲁没得比
也别管谁差谁更差了

大明童鞋 发表于 2017-6-25 04:07:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-6-24 23:39
你也不问问,这些学校有多少披着人品禽兽不如的色情狂,每年要给官员输送多少二奶、情人?要拉多少皮条客? ...
我发现你真是奇葩,不同主题的帖子都能被能你用来抨击体制。。。而且,更可笑的是,每次都是臆测,没见过你用过任何数据来证明,虽然我不能否认确实存在你说的情况,但是也没有这么夸张。你头像是I have a dream.看来是你有一个美国梦吧。其实,当你出国之后(当然,可能你可能就在国外),你就会发现国外的月亮没有你想象的圆。

iamwlm 发表于 2017-6-25 06:54:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
北大照样有人去卖猪肉,照样有人论文抄袭,照样有叫兽。。。。。

云在遨游 发表于 2017-6-25 06:57:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jhkjre 发表于 2017-6-24 15:03
录取线这个东西现在已经严重变味了,因为不按高考成绩录取的比例越来越高,不要被所谓录取线排名欺骗了。 ...
的确

xinchuzu 发表于 2017-6-25 08:12:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群