楼主: wwwguilichao
5490 34

[书籍介绍] 分享基本关于python的资料(pandas,机器学习sklearn,matplotlib等) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13278 个
通用积分
3.1841
学术水平
6 点
热心指数
11 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在学python,分享基本自己整理的资料,都是高清的。

thinkpython 中文版.pdf (2.26 MB, 需要: 10 个论坛币)
scikit-learn-docs.pdf (44.43 MB, 需要: 10 个论坛币)

Python中使用matplotlib绘制图表.pdf (2 MB, 需要: 10 个论坛币)

Python金融大数据分析 (1).pdf (47.52 MB, 需要: 10 个论坛币)

pandas.pdf (7.83 MB, 需要: 10 个论坛币)

Matplotlib.pdf (41.6 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Matplotlib matplot pandas python Learn

回帖推荐

=.=LoUiS---- 发表于27楼  查看完整内容

有點貴呢 不過谢谢
已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我的素质低 + 100 精彩帖子
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
残阳_等待 + 60 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 260  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
realpal00147 发表于 2017-6-25 10:03:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wwwguilichao 发表于 2017-6-25 09:59
你这叫分享吗?穷疯了!

藤椅
wwwguilichao 学生认证  发表于 2017-6-25 10:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
thinkpython 中文版.pdf  这本书是中英对照的,是一本很好的python基本知识入门教材,讲得很简洁
scikit-learn-docs.pdf 这是对机器学习包的讲解
Python中使用matplotlib绘制图表.pdf  这本书的价值在于它的附件,有大约上百副样图,每个图中都有链接,点击链接即可获取python原代码

板凳
wwwguilichao 学生认证  发表于 2017-6-25 10:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
realpal00147 发表于 2017-6-25 10:03
你这叫分享吗?穷疯了!
自己整理资料也要花时间啊,收点论坛币也可以理解吧!!

报纸
phoenixlqh 学生认证  发表于 2017-6-27 07:46:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wwwguilichao 发表于 2017-6-25 09:59
我觉得楼主定价多少是自己的事情,看不惯可以拒绝购买,谈不上穷疯吧。

地板
jazzmine 发表于 2017-6-27 12:37:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常实用的资料,感谢分享!

wwwguilichao 学生认证  发表于 2017-6-27 21:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
phoenixlqh 发表于 2017-6-27 07:46
我觉得楼主定价多少是自己的事情,看不惯可以拒绝购买,谈不上穷疯吧。
谢谢[tongue]

残阳_等待 发表于 2017-6-28 22:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!建议降低售价,以方便更多的人下载

日新少年 学生认证  发表于 2017-6-29 00:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
thank a lot

wwwguilichao 学生认证  发表于 2017-7-2 10:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2017-6-29 00:21
thank a lot
不客气