楼主: ada89k
18295 106

[行业动态] 【数据分析师分享】从iPhone上的细小提示看到大数据   [推广有奖]

赫然量 在职认证  发表于 2017-7-23 18:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

用户画像,作为大数据的根基,它完美地抽象出一个用户的信息全貌,为进一步精准、快速地分析用户行为习惯、消费习惯等重要信息,大数据提供了足够的数据基础,奠定了大数据时代的基石。

marcus10 发表于 2017-7-24 02:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
讲解基于mahout项目的大数据分析之聚类、

淖尔封 在职认证  发表于 2017-7-24 21:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

虽然大数据仍在起步阶段,存在诸多挑战,但未来的发展依然非常乐观。

misuni 发表于 2017-7-25 02:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群

thank a lot

脑仁疼 在职认证  发表于 2017-7-25 21:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得大数据会对医疗行业有非常大的影响。像苹果、谷歌会出来一款智能手表,无时无刻的采集你的体温,睡眠质量、血压、脉搏。这个数据可通过智能终端传递到远端,大数据对你的健康进行良好的管理。还有智慧城市,我们之前去某大城市的交通管理委员会去调研,就发现交委拍摄的视频只能存两个星期,两个星期之后只能全部要删掉。所以视频的大数据的处理,现在就是交委最大力度的投资方向和重心

85252714 发表于 2017-7-26 16:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

谢谢分享!

WGQ1995 发表于 2017-7-26 20:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

谢谢分项

风起天 在职认证  发表于 2017-7-29 17:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大数据已成为继物联网、云计算之后的信息技术产业中最受关注的热点领域之一。随着大数据从概念渗透转向应用发展,大数据产业正处在蓬勃发展的孕育期与机遇期。

marcus10 发表于 2017-7-30 16:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,即使楼主不奖励我论坛币,我也支持你们!加油

698348 在职认证  发表于 2017-7-30 18:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

虽然人们的出行的模式有很大不同,但大数据可以帮助我们提供大多数人的行为预测的。这意味着我们能够根据个体之前的行为轨迹预测他或者她未来行踪的可能性,即93%的人类行为都可用大数据预测。