楼主: 翻滚吧锋哥
5718 56

[书籍介绍] 【全网首发高清PDF】别怕,EXCEL VBA其实很简单 第2版   [推广有奖]

• 3关注
  • 20粉丝

博士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16924 个
学术水平
7 点
热心指数
11 点
信用等级
4 点

翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-26 19:53:25 |显示全部楼层

了解我的都知道,我只发高清高质量的别处没有或者不常见的电子书哦,这本书也不例外。是真正的高清第二版。
别怕,EXCEL VBA其实很简单 第2版.pdf (71.82 MB, 售价: 10 个论坛币)

内容简介  · · · · · ·

对于大部分没有编程基础的职场人士来说,在学习VBA时往往会有很大的畏难情绪。本书正是针对这样的人群,用浅显易懂的语言和生动形象的比喻,并配合大量插画,对Excel中看似复杂的概念和代码,从简单的宏录制、VBA编程环境和基础语法的介绍,到常用对象的操作与控制、执行程序的自动开关—对象的事件、设计自定义的操作界面、调试与优化编写的代码,都进行了形象的介绍。

本书适合那些希望提高工作效率的职场人士,特别是经常需要处理和分析大量数据的用户,也适合财经专业的高校师生阅读。

作者简介  · · · · · ·

Kevin

英文名、网名都是Kevin,圈内人惯称K总(不是总经理的那个总,而是总版主的那个总)。曾经是追求极致办公效率的会计一枚(好吧,我承认其实我就是喜欢偷懒),为此拼命折腾Office,特别是Excel。为了能和志同道合的人一起折腾Excel,1999年心血来潮创办了ExcelHome,没想到一搞就到了今天。不安分的小会计后来索性转战IT圈,鼓捣并多次实施信息化系统。这些年出过一些书,分享过一些网络视频教程,也经常到企业里鼓吹自己的偷懒经验和定制解决方案,还因此被微软年年评为编外优秀工作者——哦,错了,应该叫微软全球最有价值专家。未来计划继续说教之路,让更多人走上高效办公之路。

罗国发

网名ggsmart,叶枫。毕业就开始当老师,十余年的教学经历让我成长为一名经验丰富的教学能手(自封的)。生活中闲时也没什么爱好,就爱上上网,逛逛论坛,翻翻网页,偶尔勾搭一下妹子(尽管从来没有勾搭成功)。但我更爱的还是Excel,我爱研究学习Excel的方法,也爱分享Excel的技巧和教程。但我不是什么大侠,也不想做什么专家。我和你一样,只是一位表哥,我只想用我的经验告诉你:要学好Excel,其实很简单。

关键词:高清PDF EXCEL xcel exce PDF

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

lz502 发表于45楼  查看完整内容

牛人!

goldengod 发表于41楼  查看完整内容

谢谢分享.正在下载~~峰哥辛苦了. 好巧,和第一版大小几乎一样 :)

yxiong2010 发表于40楼  查看完整内容

谢谢楼主 楼主威武

shenhun1989 发表于39楼  查看完整内容

哈哈 赞一个 很好

yxk54 发表于38楼  查看完整内容

多谢楼主了 实在的文件 也不算贵,值

wantto123 发表于37楼  查看完整内容

楼主简直就是神人。。

朵拉Dollor 发表于31楼  查看完整内容

高清版还是双色的,看着不要太舒服,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

乐居寒山 发表于30楼  查看完整内容

一直在找,非常感谢

m9223016 发表于27楼  查看完整内容

謝謝大大分享,很想學 VBA

exean 发表于26楼  查看完整内容

请问这pdf如何做的这么好的呢

rw820 发表于12楼  查看完整内容

真是感谢楼主,找了好久,终于在经管之家找到了,赞!

Hiby2015 发表于7楼  查看完整内容

赞赞赞赞赞赞

dannychu01 发表于25楼  查看完整内容

已購買 感謝分享 高清版的特別感謝!!

meisha 发表于18楼  查看完整内容

正在到处找,感谢楼主分享!辛苦了!
已有 1 人评分经验 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

代购美国联想七通道(学生教职工)八通道(大企业员工)ThinkPad笔记
stata SPSS
hjtoh 发表于 2017-6-26 20:17:29 来自手机 |显示全部楼层
翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-26 19:53
了解我的都知道,我只发高清高质量的别处没有或者不常见的电子书哦,这本书也不例外。是真正的高清第二版。 ...
其实没那么简单

翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-26 20:41:12 |显示全部楼层
hjtoh 发表于 2017-6-26 20:17
其实没那么简单
大多数好东西都需要付出努力才能追求到不是吗,而且简单不简单也是分人。

赤水龙鸢 发表于 2017-6-27 11:26:54 |显示全部楼层
已经购买,但是为什么无法下载?

翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-27 19:25:54 |显示全部楼层
赤水龙鸢 发表于 2017-6-27 11:26
已经购买,但是为什么无法下载?
现在下载成功了吗?其他十六人下载都没有问题啊。

jerry22880 发表于 2017-6-28 09:32:57 |显示全部楼层
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
翻滚吧锋哥 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

Hiby2015 发表于 2017-6-28 18:13:02 来自手机 |显示全部楼层
翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-26 19:53
了解我的都知道,我只发高清高质量的别处没有或者不常见的电子书哦,这本书也不例外。是真正的高清第二版。 ...
赞赞赞赞赞赞

gewenhong66 发表于 2017-6-29 08:15:29 |显示全部楼层
thank a lot

ownae 发表于 2017-6-29 09:28:26 |显示全部楼层
不错,如果是azw3格式就好了。

翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-29 10:27:00 |显示全部楼层
ownae 发表于 2017-6-29 09:28
不错,如果是azw3格式就好了。
你错了,azw3格式的电子书,尤其是制作不大好的那种,非常不适合学习编程语言或者图多的任何书。你如果真正懂行就知道pdf的好了。