请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 清月彩
6294 3

[保研] 求问一下人大财金和汉青的金专有九月推免(非夏令营)的名额吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

清月彩 发表于 2017-6-28 14:37:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,汉青和财金的金专有非夏令营的外校九月推免名额吗?如果有的话大概各收多少呢?
在财金官网只有前年的,而且推免只有60(这个是算上夏令营一共才60吧?),财金去年和汉青历史情况都没有找到,所以来求问大家了orz
谢谢,求助大神了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大财金 夏令营 求助大神 ORZ 推免 保研 人大 财金 汉青

逐梦者123 发表于 2017-6-28 23:41:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
貌似人大财金现在的硕士推免生都是通过夏令营选拔

清月彩 发表于 2017-6-29 15:00:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
逐梦者123 发表于 2017-6-28 23:41
貌似人大财金现在的硕士推免生都是通过夏令营选拔
谢谢回复!但是我看财金去年金专招100人,才60推免,是说这60都是夏令营还有40是考研吗?那财金的本科生也是通过夏令营才能保财金么?
PS:那汉青呢,还收推免生吗?
不好意思问题有点多……

snoopylibra 发表于 2017-9-16 15:07:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清月彩 发表于 2017-6-29 15:00
谢谢回复!但是我看财金去年金专招100人,才60推免,是说这60都是夏令营还有40是考研吗?那财金的本科生也 ...
往年财金、汉青都有推免,具体名额不清楚,但肯定不多,你可以看官网,一般都会有,今年的还没有出