请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96297 475

空间计量(空间杜宾模型)完整程序命令 包括LM检验 LR检验,需要借鉴做论文的请看过来   [推广有奖]

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-29 18:40:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tuoniao222 发表于 2018-1-29 17:01
请加43248554,已买,谢谢。
已经加了

cailangtao 发表于 2018-1-30 23:54:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可爱的楼主大大,我在读硕士,我这边做空间面板时候,空间权重矩阵设置调用那里总出问题,可否将回归前相关命令和我分享一下。。。感激不尽 curry_hk@163.com

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-31 09:39:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cailangtao 发表于 2018-1-30 23:54
可爱的楼主大大,我在读硕士,我这边做空间面板时候,空间权重矩阵设置调用那里总出问题,可否将回归前相关 ...
私聊我

热血小铖 发表于 2018-1-31 16:09:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,qq1105672604,看到请加一下,谢谢

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-31 16:34:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
热血小铖 发表于 2018-1-31 16:09
你好,qq1105672604,看到请加一下,谢谢
已经加了

xiaonaoleizi 发表于 2017-7-15 15:31
用MATLAB能搞定的
你好,您会计算地市级空间权重,我在写毕业论文需要用到山西省11市的经济权重和地理权重,能帮我跑出来么,必有重谢,以前学姐们都是直接用31个省的,师门里也有,我自己给搞出个地市级的,大家都不会,心好累,您看到回我一下好么

你好,能帮我跑出来山西省11市的经济权重和地理权重么?可以现金酬谢,215903284我扣扣,在线等,谢谢

想请教楼主如何用stata来做空间杜宾模型,麻烦加我q651811589,谢谢

楼主可以用matlab做分析么,可以的话加QQ491927410,谢谢

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-2-28 13:09:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天马行空11 发表于 2018-2-28 11:41
楼主可以用matlab做分析么,可以的话加QQ491927410,谢谢
不会matlab