请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fewcloud
50409 84

[投稿经验与疑问] 《干旱区资源与环境》投稿经历 [推广有奖]

fengxue1281 学生认证  发表于 2017-8-29 15:08:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fewcloud 发表于 2017-8-27 14:18
有修改意见的话,录用的可能性很大。后面还有几审,我不太清楚。提交修改意见后,过1个月后会回复。不过貌 ...
好的,谢谢

gewanda 发表于 2017-8-31 13:12:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2017-8-26 22:09
请问这个杂志一共有几审呀?刚收到杂志社的邮件,给出了一审的修改意见
您好,能问下您的一审审稿周期吗(几号投稿,几号返回一审意见),我的快一个月了,心中忐忑呢,也不知道期刊是不是也要放暑假。

fengxue1281 学生认证  发表于 2017-9-21 16:51:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gewanda 发表于 2017-8-31 13:12
您好,能问下您的一审审稿周期吗(几号投稿,几号返回一审意见),我的快一个月了,心中忐忑呢,也不知道 ...
我是8.3投稿,8.7收到杂志社稿件收到的回复,8.24收到一审修改的回复
杂志社假期应该不放假吧

gewanda 发表于 2017-9-21 18:42:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2017-9-21 16:51
我是8.3投稿,8.7收到杂志社稿件收到的回复,8.24收到一审修改的回复
杂志社假期应该不放假吧
谢谢,我的基本录用了,已经修改完文献格式,一个月左右就可以打电话询问编辑部审稿状态。非常感谢

逐梦lmm 发表于 2017-9-22 11:22:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gewanda 发表于 2017-9-21 18:42
谢谢,我的基本录用了,已经修改完文献格式,一个月左右就可以打电话询问编辑部审稿状态。非常感谢
您好,请问修改完格式,多久能知道被正式录用呢?

gewanda 发表于 2017-9-27 09:12:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
逐梦lmm 发表于 2017-9-22 11:22
您好,请问修改完格式,多久能知道被正式录用呢?
不清楚,还没收到回复,那就不着急了

宁安献 发表于 2017-11-30 19:47:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fewcloud 发表于 2017-8-1 11:46
这个刊物要版面费哦,1万字大概要3千多一点,(会有返回几百块稿费)而且出版排期现在已经要排到2018年第 ...
楼主您好,我现在收到编辑部的修改意见,说10000字符含空格+一页图表,我是有13000个字符含空格,但是字数大约8000的样子,不知道您说的一万字是字数还是字符数呢?

fewcloud 学生认证  发表于 2017-11-30 19:55:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宁安献 发表于 2017-11-30 19:47
楼主您好,我现在收到编辑部的修改意见,说10000字符含空格+一页图表,我是有13000个字符含空格,但是字数 ...
字符数

楼主您好 我想问下 干旱区资源与环境的版面费发票开的是“版面费”吗?不是其他乱七八糟的什么“评审费”“论文印刷费”什么的吧?这个涉及到报销问题。。如果不是版面费三个字,是不能报销的。。

楼主您好,我想问下,干旱区资源与环境的版面费发票开的是“版面费”三个字吗?不是什么乱七八糟的“评审费”“论文印刷费”什么的吧?因为其他的无法报销,所以想提前了解下