楼主: Captain-CUI
2876 12

[经济学基础] 【报告系列】中国信通院&GSMA:5G在中国——展望和地区比较 [推广有奖]

学术权威

84%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Stata小问题

Shibor

论坛币
551191 个
通用积分
26048.8565
学术水平
2623 点
热心指数
2893 点
信用等级
2428 点

初级学术勋章 中级热心勋章 初级热心勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 特级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
点击头像下方的“+加关注”并订阅【Shibor文库】可以第一时间了解我的资料更新

6月29号上午,2017上海移动大会期间举办的“5G频谱与政策论坛”上,中国信息通信研究院与GSMA联合发布共同研究编写的《5G在中国:展望和地区比较》报告。

中国信通院产业与规划研究所潘峰副总工代表中国信通院发布该报告并对其进行了解读。他在《中国5G市场展望》的演讲中从市场前景、网络部署及未来展望等方面进行了阐述,并表示,从未来市场前景看,个人市场无疑仍然非常重要,但企业市场将给5G带来更大的市场增长空间,运营商应在发展初期就重点聚焦企业垂直市场。对于独立组网与非独立组网两种路线都非常重要,中国运营商如中国移动更倾向于采用独立组网方式,不过5G和4G将在相当长一段时间内共存。对于未来,中国预计将在2020年实现5G商用,预计2025年将有4.28亿5G用户。中国5G产业界强烈支持形成全球统一的5G标准,这将有助于快速形成规模效应,实现5G的潜在收益。

本帖隐藏的内容

中国信通院&GSMA:5G在中国——展望和地区比较.pdf (5.97 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GSM SMA SHIBOR HIBOR hide

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
linmengmiki + 20 + 20 奖励积极上传好的资料
xujingtang + 80 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

• · Shibor|主题: 637, 订阅: 857
沙发
MouJack007 发表于 2017-7-2 11:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

藤椅
MouJack007 发表于 2017-7-2 11:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
xujingtang 发表于 2017-7-2 11:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
fengyg 企业认证  发表于 2017-7-2 11:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

地板
h2h2 发表于 2017-7-3 06:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

magicwinner 发表于 2017-7-3 09:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

端木弘井 发表于 2017-7-3 13:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈

zgw137025 发表于 2017-7-3 14:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

谢谢楼主分享~~