楼主: 377652668
2222 13

[投稿经验与疑问] 北核南扩《学术论坛》投稿邮箱!!!欢迎各位专家、学者关注投稿!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

377652668 发表于 2017-7-2 20:58:26 |显示全部楼层

《学术论坛》简介:
《学术论坛》创刊于1978年,由广西社会科学院主办,是广西社科类创刊最早的综合性学术理论刊物之一。始终坚持思想性、理论性、学术性及应用性的办刊原则,支持理论探索,鼓励学术争鸣,主要栏目有哲学研究、经济学研究、社会学研究、法学研究、民族学研究、历史学研究、文学研究、文化学研究、金融学研究、教育学研究、行政学研究、政治学研究、文艺学研究、区域经济研究等。近四十年来刊登了一批具有较高学术造诣的社科理论文章,培养了一批社科理论研究人才,为区域社会主义物质文明、政治文明、精神文明和生态文明建设作出了积极的贡献。期刊入选中国社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊;全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊、广西“十佳社会科学期刊”、广西优秀社会科学期刊等。
《学术论坛承诺:
《学术论坛》未与任何中介合作,实行优稿优酬,不收取任何版面、审稿费用。严格实行三审制,一般审稿周期为三个月;公平热情对待每一位作者的来稿。
《学术论坛》各栏目投稿邮箱:
哲  学:xsltzx@163.com;      社会学、文学:xsltdai@163.com;
政治学:xsltzzb@163.com;     文化、教育学:xsltwj@163.com;
经济学:xsltjjx@163.com;     历史学:xsltls@163.com;
法  学:xsltfx@163.com.
(编辑部电话:0771—5860201)

stata SPSS
经济史外行 发表于 2017-7-3 11:46:18 |显示全部楼层
敢问:楼主是该期刊的编辑老师吗?

好热心啊!

真诚赞赏。如果是主编,这样广泛征文,一定能够把期刊办得越来越好!

祝福!

kriswanglianjie 发表于 2017-7-3 14:15:31 来自手机 |显示全部楼层
17年中国织网只出了一期,以前C的时候2千一篇

377652668 发表于 2017-7-3 22:58:56 |显示全部楼层
经济史外行 发表于 2017-7-3 11:46
敢问:楼主是该期刊的编辑老师吗?

好热心啊!
谢谢,请多关注

akzgl 发表于 2017-7-4 09:17:39 |显示全部楼层
收钱的主编被抓后,低调多了。。。

欣欣子 发表于 2017-7-4 21:10:28 |显示全部楼层
基本上是关系、中介的天下,主编被抓,降为C扩是活该。

377652668 发表于 2017-7-4 21:57:34 |显示全部楼层
欣欣子 发表于 2017-7-4 21:10
基本上是关系、中介的天下,主编被抓,降为C扩是活该。
感谢回复。
公共场所的发言诚如学术本身一样,请做好调查之后再发言会受到尊重多一点。

5445ss 发表于 2017-7-6 01:25:17 |显示全部楼层
老师好,可否提一个建议,贵刊是月刊,能否将用稿通知时间控制在40天内,并且退稿也给个通知,慢慢会回到主流

zankuangbie 发表于 2017-7-6 11:27:16 来自手机 |显示全部楼层
377652668 发表于 2017-7-4 21:57
感谢回复。
公共场所的发言诚如学术本身一样,请做好调查之后再发言会受到尊重多一点。
贵刊和论文中介勾结这种事情难道还不能说,就我认识的几个中介,四万块包写发,你们这些编辑分多少我的确很想知道,呵呵。若要人不知除非己莫为!

wmhyys 发表于 2017-7-6 15:54:03 |显示全部楼层
好热心的楼主