请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leijy
3690 43

[学科前沿] “著名经济学家”欺世盗名——老雷答Izguo508 [推广有奖]

qi509 发表于 2017-7-6 17:15:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-6 17:05
你怎么知道的啊?你有什么建树啊?老雷是新产品开发工程师哦!不然,老雷怎么能够读懂《资 ...
你别让人嘲笑了。你还读懂《资本论》?!

回答大家:你的工资是生活资料所必需的工资吗?

你回答大家:你的日工资=多少劳动时间?

leijy 发表于 2017-7-6 20:29:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-7-6 20:30:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-7-6 20:30:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2017-7-6 21:00:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-6 20:30
一个经济学外行的提问,十个经济学家也回答不了啊!
你说我外行,恰恰说明你没有看懂《资本论》。

我问你的恰恰是《资本论》的最关键的问题。

这是你自己摘抄的马克思的论断:"但是利润归结为剩余价值,因为全部商品的价值都归结为劳动;商品中包含的有酬劳动量归结为工资;因此,超过这一数量的余额归结为无酬劳动,归结为在各种名义下被无偿地占有的、然而是由资本引起的剩余劳动。"________

你回答:你的工资=多少劳动时间?你的无酬劳动又是多少?

你懂吗?

你只是一个草履虫、U盘、复读机罢了。

leijy 发表于 2017-7-6 21:11:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2017-7-7 00:10:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-6 21:11
现在一个人的日工资=上班八小时啊!
那有没有:“超过这一数量的余额归结为无酬劳动”?

就你这草履虫还能看懂《资本论》?!

leijy 发表于 2017-7-7 12:21:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-7-7 12:23:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2017-7-7 19:10:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-7 12:21
工人的八小时工作日中,肯定有部分是抵偿自己工资的必要劳动时间,多余部分是剩余劳动时间 ...
那是多余的部分?

多余的部分是怎么来的?怎么计算出来的?