楼主: noir_d_enfer
4134 17

[CFA] soa基础课程笔记(fm/mfe/c)自己做的,希望对大家考试有点帮助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1561 个
通用积分
1.4200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
呃,因为自己不是学精算的,所以考这几门考试还算比较认真,顺手做了复习笔记。自己留着也没什么用,发上来造福下大家,希望大家考试都顺利!
笔记是根据asm的教材做的,版本分别是c-16th mfe-9th fm-10th,由于是自己给自己做的,恐怕难免有疏漏之处,大家还是要以教材为准。
第一次发帖,不知道附件有没有传好,实在看不到的话就留下邮箱,我看到就发。

ExamFM_170704153032.pdf (4.62 MB, 需要: 5 个论坛币)
ExamMFE_170704151933.pdf (7.95 MB, 需要: 8 个论坛币)
ExamC_170704151644.pdf (13.55 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MFE 基础课 SOA 第一次发帖 复习笔记 soa note mfe

沙发
阿容呀 学生认证  发表于 2017-7-6 00:11:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
noir_d_enfer 发表于 2017-7-4 16:06
呃,因为自己不是学精算的,所以考这几门考试还算比较认真,顺手做了复习笔记。自己留着也没什么用,发上来 ...
谢谢楼主分享。准备考soa,请问楼主有p的manual吗?可出价,跪求,谢谢!

藤椅
noir_d_enfer 发表于 2017-7-9 20:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
阿容呀 发表于 2017-7-6 00:11
谢谢楼主分享。准备考soa,请问楼主有p的manual吗?可出价,跪求,谢谢!
抱歉,p我就做了一遍sample,没做整理

板凳
边小红 发表于 2017-10-6 11:23:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阿容呀 发表于 2017-7-6 00:11
你好,请问你已经考过p了吗?最后你的教材用的那个?

报纸
边小红 发表于 2018-1-24 09:39:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
noir_d_enfer 发表于 2017-7-4 16:06
呃,因为自己不是学精算的,所以考这几门考试还算比较认真,顺手做了复习笔记。自己留着也没什么用,发上来 ...
请问你c用的16版的,是什么时候考的呢

地板
zhaolilirui1 发表于 2018-3-22 10:40:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaolilirui@icloud.com

易依依6 发表于 2018-6-20 11:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jane19961116@126.com 谢谢楼主啦

Runner1011 发表于 2018-6-26 09:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
2105840850@qq.com  求C的,感谢楼主

年年有 发表于 2018-7-13 03:48:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1316244038@qq.com求fm的~~谢谢楼主~~~

autumn-沫沫 发表于 2018-10-31 23:28:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
910962779@qq.com<br>
谢谢楼主啦