请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 紫水晶520
4782 21

[其他] 国际贸易问题---投稿流程,供大家参考 [推广有奖]

楼主你好,最近国际贸易问题也在退修状态,还没有消息,同样和你一样是改后再审状态,同时审稿人的意见也挺大,想咨询下你是不是改后再审的时间也很快,会不会还会存在很长的审稿周期。

朝着向日葵微笑 发表于 2018-3-8 21:37
楼主你好,最近国际贸易问题也在退修状态,还没有消息,同样和你一样是改后再审状态,同时审稿人的意见也挺 ...
请问你是什么时候开始退修的呀,终审花了多久?我看论坛好多人终审延期了好久……

莎栅东行五谷深 发表于 2018-3-8 22:14
请问你是什么时候开始退修的呀,终审花了多久?我看论坛好多人终审延期了好久……
我是2月28号退修的,然后终审是两周,没有超期,和正常时间差不多。

朝着向日葵微笑 发表于 2018-3-9 08:08
我是2月28号退修的,然后终审是两周,没有超期,和正常时间差不多。
好的,谢谢

紫水晶520 发表于 2018-3-16 11:19:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朝着向日葵微笑 发表于 2018-3-8 21:37
楼主你好,最近国际贸易问题也在退修状态,还没有消息,同样和你一样是改后再审状态,同时审稿人的意见也挺 ...
我的是修改后三天录用。一般退修额只要认真改都会录用,所以先放心好好修改,其他的想多了也没用,就像当初我的担心就多余了呐,加油

115861 发表于 2018-3-27 15:52:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下投稿须知里面要求15000字以内,统计时是按照字数还是字符数?统计时脚注的字数也算进去吗?谢谢!

jjubgy 发表于 2018-4-9 09:14:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主见刊了吗?

交_响_乐 发表于 2018-4-10 10:33:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来蹭一下好运

~清雾林 学生认证  发表于 2018-4-10 13:30:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
紫水晶520 发表于 2017-7-5 19:25
之前在论坛看到很多好心人分享的帖子,受益匪浅,现将本人投稿国际贸易问题的流程张贴出来,供大家参考,希 ...
录用到见刊要多久呢?

115861 发表于 2018-3-27 15:52
请问一下投稿须知里面要求15000字以内,统计时是按照字数还是字符数?统计时脚注的字数也算进去吗?谢谢!
按照字符数算的