楼主: 情有毒盅
34583 63

[学术治理与讨论] 浙大知名教授被80后女博士骗婚骗财,一个月前含悲英年早逝   [推广有奖]

winter_doll 发表于 2017-7-7 20:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
惋惜人才,但是高学历的怎么看不懂感情

dreamosky 发表于 2017-7-7 22:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得这俩是绝配。

【阳民经济学第32讲】浙大著名教授被婚骗气绝身亡的爱情甄别经济学
重点提示(文字只是提示语言,精彩内容请听 ):
今天的话题很沉重,但为了讲清楚这个问题,为了更多人不受欺骗,阳民不得不首先复盘流传在各大论坛的重磅新闻。浙江大学著名教授、国内教育学界知名学者杨明教授被一个80后的女博士骗婚骗财后气绝身亡。杨明教授的白发苍苍、年过八旬的老母亲的一声声悲悲戚戚的撕心裂肺的呐喊哭声在杭州殡仪馆告别大厅里久久回旋,参加追悼会的200多名浙江大学师生、逝者亲属、亲朋好友无不唏嘘长叹,人们都在谴责让这位著名教授英年早逝的罪魁祸首居然是被骗婚悲愤久郁而气绝身亡的。接下来,阳民将重点阐述杨明教授为何被骗婚骗财?如何甄别真正爱情?如何形成恋爱中的纠错机制?
(欢迎听众朋友整理语言文件,谢谢,请将整理文字发送Ayoungman@sina.com
欢迎报考2021年阳民博士研究生,尤其欢迎海外优秀硕士生报考阳民留学博士研究生(可提前1年攻博)......
横向课题是安身之命,纵向课题是立命之本,教书育人则是固本之源......

lvlv1 发表于 2017-7-8 15:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.zhihu.com/question/61340493

YUZCP 发表于 2017-7-8 16:10:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
情有毒盅 发表于 2017-7-6 15:41
“赵×,你这个女骗子,还给我儿子........”   “赵×,你这个女骗子,还给我儿子........”
    一位 ...
这种人能教育别人吗?没有底限。贪念女色?活该。

陈鼎 发表于 2017-7-8 19:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
恩这博士都是造假出来的啊

ygqj 发表于 2017-7-8 23:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
可悲,同情

jamesrobin120 发表于 2017-7-17 09:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
真给我教育系丢人,情商太低,还是要早谈恋爱才行啊

remlus 发表于 2017-7-17 09:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
一个男人要想成长,还是得狠狠谈他几次恋爱才行啊。

Adonis_bb 发表于 2017-7-18 00:27:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
情有毒盅 发表于 2017-7-6 15:41
“赵×,你这个女骗子,还给我儿子........”   “赵×,你这个女骗子,还给我儿子........”
    一位 ...
逝者已逝,请大家留点口德吧,我觉得当务之急是要把赵副教授铲除出人民教师、高校教师队伍