楼主: 猪肉冰儿
3664 9

[程序分享] SAS ADV 7/10/2017 北美 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1474 个
通用积分
2.1800
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚刚考完,趁还热乎赶紧写,不过也没几个记得的了。。。
个人情况:完全0基础,base已经是一年多前水过的了,计划是两个星期过ADV,第一个星期看GUIDE,除了基础的内容以外没什么能记住的,东西实在太多,尤其如果不上手的话,很悲剧。第二个星期看米粮包和JJ总结,救命神器。。。

确实改了部分题库,有35-40道是JJ原题或者变体,有的变得太厉害,我都不太确定是不是原题了。。。

left join, right join, full join 什么的拜托大家搞清楚!!我被考了起码5道,不理解只背答案,一改题干的话就是大写的杯具啊!!!

一道新题,抱歉学艺不精只能记个大意了,如果有大神见到过或者会做,欢迎留言,我会更新到帖子中:

When would it be most efficient to use multiple SET statements in the DATA Step?

A.        One file has large amount of rows of data, another one only has small number of data
Index is used as key (这句表述我不太确定)

B.        Both files have large amount of rows of data
Index is used as key

C.        One file has large amount of rows of data, another one only has small number of data
Index is NOT used as key

D.        Both files have large amount of rows of data
Index is NOT used as key

然后把遇到的题+变体+变变体情况总结在文档中了。 两个版本,word方便大家再编辑,如果只是看,下一个就够了。
收个辛苦费,攒够了币接着考SBA ~~~~

谢谢!!!加油!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Statements Data step EFFICIENT statement left join

7.10.17 北美JJ.pdf

265.15 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

7/10/17 北美JJ

7.10.17 北美JJ.docx

15.85 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

7/10/17 北美JJ

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
eijuhz + 20 + 1 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 3   查看全部评分

嘻嘻
沙发
2172_cdabigdata 发表于 2017-7-11 09:52:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

藤椅
猪肉冰儿 发表于 2017-7-13 02:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2172_cdabigdata 发表于 2017-7-11 09:52
感谢分享
不客气~加油~

板凳
wuchao8 发表于 2017-7-18 01:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享啦

报纸
猪肉冰儿 发表于 2017-7-18 12:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wuchao8 发表于 2017-7-18 01:43
感谢分享啦
希望能帮到你!加油!

地板
lancyyao 在职认证  发表于 2017-7-24 05:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊!!!过几天就要考了

猪肉冰儿 发表于 2017-7-25 02:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lancyyao 发表于 2017-7-24 05:06
谢谢啊!!!过几天就要考了
加油!!!!!!!!!

gatesgo 发表于 2017-11-17 15:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!能发下给我吗?非常感谢!813528392@qq.com

元宝会飞 发表于 2018-1-21 06:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有大神会做这道新题吗救命

zwl199464 学生认证  发表于 2018-1-23 10:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享 我觉得这道题是A 主要是根据set 和 key option 在书中的描述 不过不是很确定 望指正