楼主: moonferrr
2079 21

[行情资讯] 今日股市!!! [推广有奖]

moonferrr 发表于 2017-7-11 14:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
继今日早盘攀升上涨后,上证50指数午后涨幅扩大,涨逾1%,盘中指数最高报2580点,创反弹新高。个股方面,华泰证券和国泰君安涨逾3%,浦发银行、招商银行、中国平安等涨逾2%。在此影响下,沪深股指纷纷止跌翻红,保险、银行、水泥建材、家电 等板块大涨,格力电器股价再创新高。

清风徐来321 发表于 2017-7-11 14:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
早盘39.90入了格力电器,这只票今天涨的蛮好的!谢谢楼主,决定以后就跟着楼主买票了!

cq暖暖 发表于 2017-7-11 14:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我加了你的号的,怎么没有看到你今天推的票?难道是我弄错了?

moonferrr 发表于 2017-7-11 14:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
清风徐来321 发表于 2017-7-11 14:18
早盘39.90入了格力电器,这只票今天涨的蛮好的!谢谢楼主,决定以后就跟着楼主买票了!
这只票今天今天放量创新高,

moonferrr 发表于 2017-7-11 14:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
cq暖暖 发表于 2017-7-11 14:21
楼主,我加了你的号的,怎么没有看到你今天推的票?难道是我弄错了?
应该不会出现这种情况啊,每天的票我空间里都可以看到的。

随风. 发表于 2017-7-11 14:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的 你是通过280504726@qq.com这个邮箱号加的楼主吗?我也是通过邮箱号加的没有什么问题,每天空间里都可以看到楼主推的票!

cq暖暖 发表于 2017-7-11 15:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
那我重新加你吧,不知道怎么搞的。

cq暖暖 发表于 2017-7-11 15:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
加你了,通过验证一下,以后就请楼主多多关照!

moonferrr 发表于 2017-7-11 16:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
cq暖暖 发表于 2017-7-11 15:06
加你了,通过验证一下,以后就请楼主多多关照!

xiaonaoleizi 发表于 2017-7-12 08:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
001896 这只股票怎么样啊 已经买了重仓