楼主: 曹咕咕
31708 143

[投稿经验与疑问] 关于《中国人力资源开发》投稿 [推广有奖]

971637342 发表于 2017-8-2 13:50
嗯,我的还是第二次呢,看来还得一次。那你现在是什么情况,已经外审了吗?
还没有  退修3了 等编辑回复呢  他们挺负责的  周末感觉都上班

meeting孙小艳 发表于 2017-8-6 14:09:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
狂奔小蜗牛520 发表于 2017-8-5 06:58
还没有  退修3了 等编辑回复呢  他们挺负责的  周末感觉都上班
你的是已经修改三次了吗?你的每次编辑回复修改意见快吗?我的第二次退修已经发过去了,但是三天了编辑还没回复,好着急

meeting孙小艳 发表于 2017-8-6 14:09
你的是已经修改三次了吗?你的每次编辑回复修改意见快吗?我的第二次退修已经发过去了,但是三天了编辑还 ...
老师回复的很快 三次都是第二天就回复了  第三次的时候居然是周六回复的  虽然不知有没有机会中 但是老师很负责任,给的意见也很中肯。

meeting孙小艳 发表于 2017-8-6 16:40:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
狂奔小蜗牛520 发表于 2017-8-6 15:53
老师回复的很快 三次都是第二天就回复了  第三次的时候居然是周六回复的  虽然不知有没有机会中 但是老师 ...
我也挺奇怪的,以前都是一天就回复,这次一直没动静,也不知道该不该发邮件问问

meeting孙小艳 发表于 2017-8-6 16:40
我也挺奇怪的,以前都是一天就回复,这次一直没动静,也不知道该不该发邮件问问
你的也是吗  也是初审修改 然后回的快  他们不会都是前面快 后面慢吧  那样会耗时很久的

meeting孙小艳 发表于 2017-8-6 16:49:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
狂奔小蜗牛520 发表于 2017-8-6 16:41
你的也是吗  也是初审修改 然后回的快  他们不会都是前面快 后面慢吧  那样会耗时很久的
好像发核心一般时间都挺久的,比较煎熬,希望等的是好消息吧,我的才把第二次修改的发过去,还没外审,你的应该外审了吧

曹咕咕 发表于 2017-8-6 17:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我的刚刚外审修回,但愿能收到好消息吧,祈祷,大家一起加油!

meeting孙小艳 发表于 2017-8-8 18:48:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你们的论文都是什么主题呀?

曹咕咕 发表于 2017-8-9 21:44:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
meeting孙小艳 发表于 2017-8-8 18:48
你们的论文都是什么主题呀?
你的收到回复了么

lingyajing 发表于 2017-8-10 10:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主修改稿件是在官网收到通知然后自行修改还是编辑与你联系后发送修改意见给你的呢?这个期刊有一个编辑在6月初联系我修改稿件,到七月初已修改三次,但我后来查官网的投稿状态,竟然显示“退稿”,将这一情况与编辑说明,他只说“投错栏目了,在走程序,可能要再等等。”请问这样是不是就是被拒了?在与这个编辑联系的这段时间里,他也没有告知我的稿件处于初审、外审还是其他状态,真是猜不透啊