请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
4540 66

不能解释价格的价值可以休矣 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-7-18 12:34:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
川江愚人 发表于 2017-7-18 12:26
此菜非比菜,此市场非彼市场。流传几千的故事,又看到了现实版,非常荣庆。

我不是学行销学的,但我 ...
这不是废话吗?新鲜菜和蔫吧菜,当然不是同一种商品!
如果你买新鲜菜而别人偷偷在里面塞给你蔫吧菜,你会同意吗?

如果你不同意,那就说明此菜非彼菜,
如果你同意,也说明此菜非彼菜,而你是个傻逼。

我晕,价值、使用价值、交换价值这些资本论第一卷第一章就有明确定义的呀。

clm0600 发表于 2017-7-18 12:44:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
archerman2009 发表于 2017-7-18 12:39
我晕,价值、使用价值、交换价值这些资本论第一卷第一章就有明确定义的呀。
你是得运,资本论一家之言,就能代表经济学了吗?

clm0600 发表于 2017-7-18 12:44
你是得运,资本论一家之言,就能代表经济学了吗?
至今没看到比那个更科学的经济理论,不同意的话就请你先在这个帖子里把老马的劳动价值学说驳倒吧。

clm0600 发表于 2017-7-18 13:31:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
archerman2009 发表于 2017-7-18 12:50
至今没看到比那个更科学的经济理论,不同意的话就请你先在这个帖子里把老马的劳动价值学说驳倒吧。
我本帖已经说明了,不能解释价格的价值可以休矣。
老马的劳动价值学说,显然不能很好地解释价格,尤其是不能解释资本主义条件下的价格。
老马自己都承认了,资本主义条件下的市场价格,是围绕生产价格波动的,而不是围绕价值波动的。
而老马为了给劳动价值论留点儿颜面,只好硬着头皮号称生产价格是价值转型而来,可是价值转型理论并未完成,老马只是用拼凑的方式造了一个表格而已。

川江愚人 发表于 2017-7-18 14:00:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-18 12:34
这不是废话吗?新鲜菜和蔫吧菜,当然不是同一种商品!
如果你买新鲜菜而别人偷偷在里面塞给你蔫吧菜,你 ...
建议版主将此贴删除!

胡搅蛮缠还满口脏话,读书少也就算了,素质也堪忧。

clm0600 发表于 2017-7-18 14:11:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
川江愚人 发表于 2017-7-18 14:00
建议版主将此贴删除!

胡搅蛮缠还满口脏话,读书少也就算了,素质也堪忧。
哈哈,我允许你逃跑,你这种人我见多了,逃跑时还要嘴硬一下,还要挑剔一下对方的态度和措辞,掩盖自己的失败与心虚——蔫吧菜和新鲜菜是一样的菜

我还为你发了个帖子《川江愚人购物趣事两则》,欢迎光临,哈哈哈哈。

川江愚人 发表于 2017-7-18 18:10:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
笑话!我会跑吗???????????

我也不会再跟帖了,对你的胡编乱造保留追究的权利。

clm0600 发表于 2017-7-18 18:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
川江愚人 发表于 2017-7-18 18:10
笑话!我会跑吗???????????

我也不会再跟帖了,对你的胡编乱造保留追究的权利。
你已经跑了呀,不敢继续讨论就是逃跑。
你以为在这里嘴硬几句就不是逃跑了吗?

fujo11 在职认证  发表于 2017-7-21 23:03:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-7-15 15:06
有枪的不只是收税,而且要公开抢,破坏经济,疯狂掠夺,封锁媒体,控制舆论,满嘴谎言,你能怎样?
你看 ...
“一女二嫁”,也不是土匪行为,应该归类于商业欺诈。