楼主: 15920434011
1673 9

[问答] DEAP2.1软件操作求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各大神们好! 我用deap2.1运行下面的数据,出现的结果只有文件名。
运行后的生成文件
26  19851  1363  19.45        1677.24         89.32%          32.62%  11395931  893214
30  22469  1878         20.00         2243.77     91.78%          33.87%  11595406  880680
34  25317  1962         20.54         1849.70     94.56%          34.16%  13421349  619600
37  27610  2123         21.01         2208.57     95.90%          34.65%  18425067  725770
43  30658  1971         21.40         2388.95    113.75%     35.50%  22799149  2451161
48  34438  2092  21.89         2804.28    114.89%     35.58%  21068400  3056415
51  38054  2341         22.46         2957.66    116.83%     35.61%  23879357  2210178
57  42049  2619         22.73         3683.50    131.83%     35.65%  28821219  3046379
60  42955  2823         23.32         3699.66    126.13%     35.68%  30733497  3371540
懂得能不能帮忙找找原因,看是不是数据需要标准化?谢谢。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:DEA 数理统计

沙发
dimpleberyl 发表于 2017-7-19 19:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了么 我和你的情况是一样的 不知道该怎么办呢

藤椅
lijiajiaabcdef 发表于 2017-7-31 14:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我的情况也是一样的,不知道怎么办?是哪里出错了么?

板凳
ыа∩к 发表于 2017-8-18 11:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不要百分比,可以换成小数。

报纸
l小石匠 发表于 2017-9-10 15:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你最后解决了吗?我和你的情况一毛一样。。

地板
l小石匠 发表于 2017-9-10 15:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
lijiajiaabcdef 发表于 2017-7-31 14:34
你最后解决了吗?

lijiajiaabcdef 发表于 2017-12-12 18:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
l小石匠 发表于 2017-9-10 15:58
你最后解决了吗?
没有啊

l小石匠 发表于 2020-8-18 17:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lijiajiaabcdef 发表于 2017-7-31 14:34
好久没有登陆了,现在已经毕业了我。你应该也是。

是Kim先生呐 学生认证  发表于 2020-10-17 13:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
l小石匠 发表于 2020-8-18 17:35
好久没有登陆了,现在已经毕业了我。你应该也是。
你最终解决了没有呢???

l小石匠 发表于 2021-1-18 15:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
是Kim先生呐 发表于 2020-10-17 13:08
你最终解决了没有呢???
已经解决了。