请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 财政小书童
71246 206

[投稿经验与疑问] 纪念我的第一篇《管理世界》   [推广有奖]

情深深 发表于 2017-7-14 23:16:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主专著都出了两部拉。真JB大牛啊

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-7-14 23:23:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好,学习!

xiatianever 发表于 2017-7-15 00:17:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前辈。。。

战5渣学匪 发表于 2017-7-15 00:18:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
膜拜下大神

crystal8832 学生认证  发表于 2017-7-15 00:41:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山东财吗?

ddx2009 发表于 2017-7-15 00:45:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2012年到现在也就5年,楼主就能参评教授了,是很厉害的,祝贺祝贺

1篇《管理世界》就能够参评教授,从这一点可以推测楼主身边的大部分同事可能都很难发一篇《管理世界》这种级别的
感觉楼主目前的心态类似温水煮青蛙了,假如身边强手如云、大家都随手发《管理世界》的话,楼主估计现在会每天打了鸡血一样写论文(可以参考现在很多学校招的海归博士,6年合约,非升即走,考核压力大的情况下确实会逼青椒做出很好的论文)

如果楼主真的有心进一步提高自己,等真正评上教授之后,可以试着发SSCI了。目标高,努力程度才会高。

edmcheng 发表于 2017-7-15 06:56:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Congratulation!

beijin2008 发表于 2017-7-15 07:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实不错啊

200410158 发表于 2017-7-15 08:43:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,不管愿意与否,社会都会逼着我们前进---尽然被强奸难以避免,那就享受吧,积极做科研,积极上进!!!你们还有硕士点博士点,很好了!!!再啰嗦就是矫情!!!哈哈