请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 郎明
33973 138

[学习分享] 2017.7.14 SAS全球认证(ADVACNCE+BASE)经验   [推广有奖]

迷迭花香lx 发表于 2018-7-13 22:52:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下base资料吗,只购买了电子资料,base和advance可以分享单邮箱吗?906367946@qq.com谢谢

zyx19961031 发表于 2018-7-29 11:05:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主谢谢分享,入门小白,想考SAS,提高能力
415133973@qq.com

Bad_Apple!! 发表于 2018-7-30 18:56:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这里小白一只,没有币,劳驾楼主分享了,962950224@qq.com
祝楼主学业顺利事业有成~谢谢~

感谢分享 新人一只 希望能发下邮箱 578180091@qq.com

ruocanlan 发表于 2018-8-3 10:04:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主分享学习资料,本人小白,没币额,邮箱是1950760349@qq.com,万分感谢

君子风6 发表于 2018-8-14 22:16:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新手,求发邮箱 534410500@qq.com

uguih 发表于 2018-8-20 10:29:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人没币,想自学自考,求楼主发一下sas base的资料,好人一生平安
690312744@qq.com

lyyy8006 发表于 2018-8-27 09:08:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人小白求楼主发一下资料好咩,万分感谢。邮箱:liyi0321@qq.com

赵一可 发表于 2018-8-28 11:57:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚注册的账号,没有论坛币,可以微信支付吗?807230523@qq.com

ginyagin 发表于 2018-8-30 15:57:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还回邮件么,415957463@qq.com,十分感谢,希望过考试