楼主: mingjingfeitai
4200 43

[休闲其它] 【独家发布】苗实:中国首先就不存在经济学大师 [推广有奖]

柏瓜 发表于 2017-7-16 11:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这可是你说的,我没说,哈哈!

aptom 发表于 2017-7-16 11:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
二本院校物理学本科生,经济学爱好者,这应该是最中肯的介绍~

d419711014 发表于 2017-7-16 16:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这可是你说的,我没说,哈哈!

gameforlove 发表于 2017-7-16 16:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
学者苗实不如本科生,就是个小学生,不如经济学爱好者,就是彻头彻尾一无所知,哈哈!
中也者,天也者,下之大本也。和天下之达道也。致中和,天地位焉,万物育焉。”

zwzhai 发表于 2017-7-16 18:48:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2017-7-16 06:52
评价一个学术人物,最根本的就是要实事求是。譬如,评价我这样一位独立经济学家,就离不开三个基本点,第一 ...
苗先生,如果你天天在意别人评价,又时时表现唯我清醒!从心理学的角度来讲,可以去看看心理医生了。我这是对你最中肯的评价!你现在是自己与自己斗!一方面很想引起别人关注,另一方面又觉得自己是不食人间烟火的高尚的独立的伟大的毫不在意别人看法的经济学家!不知先生您独处一室时,面对黑暗时,内心是不是极为空虚与无助?
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
zhou_yl + 30 热心帮助其他会员
一品小猪 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 30  热心指数 + 5   查看全部评分

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-7-16 18:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zwzhai 发表于 2017-7-16 18:48
苗先生,如果你天天在意别人评价,又时时表现唯我清醒!从心理学的角度来讲,可以去看看心理医生了。我这 ...
网络创作,肯定有不同的地方,就是与网友们深度互动。可以说,这与先前闭门读书是不同的阶段,必须适应众声喧闹的环境,才能与时俱进,实现互联网+的效果!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-7-16 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zwzhai 发表于 2017-7-16 18:48
苗先生,如果你天天在意别人评价,又时时表现唯我清醒!从心理学的角度来讲,可以去看看心理医生了。我这 ...
回复您了,结果被审核了,明天会出来。另外,言为心声,不吐不快!

苗虚 发表于 2017-7-17 09:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您就是大师!不用那么谦虚啊!
大师威武!
大师无敌!
大师你是最胖的!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-7-17 09:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
(转)
无论你从事什么行业,只要做好两件事就够了:一个是你的专业,一个是你的人品。专业决定了你的存在,人品决定了你的人脉,剩下的就是坚持。 ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-7-17 09:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
苗虚 发表于 2017-7-17 09:05
您就是大师!不用那么谦虚啊!
大师威武!
大师无敌!
嬉笑怒骂,任人评说,沧海横流,方显英雄本色!