请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Edwardcc
18380 72

[其他] 求第七版国际公认反洗钱师资格认证教材和习题   [推广有奖]

coolali 发表于 2018-3-16 12:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aloer-yy 发表于 2017-7-16 09:41
你好 并没有第7版, 最新只出到第6版 你可以留下邮件 我的是第6版的英文版
能发一份吗?coolali@sohu.com

mrblur 发表于 2018-4-1 01:47:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 并没有第7版, 最新只出到第6版 你可以留下邮件 我的是第6版的英文版
你好,能把第6版教材发我一份么?如果中英文都有更好啦,多谢! 361292000@qq.com

麻烦您能发我一份么 2503135662@qq.com

albejia 学生认证  发表于 2018-4-11 19:23:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
albejia@hotmail.com

IAWBBGAD1278 发表于 2018-4-14 17:34:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发邮件给我么774178417@qq.com,谢谢

你好,可以发我baxia_2008@163.com吗?谢谢!!!

你好,可以发我baxia_2008@163.com吗?谢谢!!!

cherrygc 发表于 2018-5-15 22:50:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!能麻烦您发我一份吗?非常感谢!892318768@qq.com

梁轩123 发表于 2018-5-16 11:34:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
莱昂纳得 发表于 2017-8-15 22:49
我有第五版
你好,可以给我发一下吗第五版。214959381@qq.com

梁轩123 发表于 2018-5-16 16:20:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以给我发一下第6版吗?214959381@qq.com