楼主: Yylztw298
2990 18

[论文写作规范] 徐剑博士突然火了,就无聊地去了解了一下 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

讲师

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1282 个
学术水平
127 点
热心指数
137 点
信用等级
112 点

Yylztw298 学生认证  发表于 2017-7-17 00:14:10 |显示全部楼层

突然发现,大牛们都是资源充分利用啊
一个国家自然科学基金项目的成果,出了2003年毕业的两位硕士,2004年毕业的一位硕士,2006年毕业的一位硕士,2006年出了专著,以及2008年徐剑博士的博士毕业论文
我就感慨一下,不做学术和道德评价,不要人肉我啊

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

jxufe_thxing 发表于8楼  查看完整内容

楼主的这个帖子没有用的,如果你认为他们的毕业论文之间有抄袭,就把抄袭的做一些比对,如果仅仅是你发的这些东西,那只能说明你没搞清楚状况,会起到反作用的。国家自科课题的一项重要功能就是培养人才,也就是依托该课题,培养了多少硕士和博士(当然硕士和博士毕业论文选题是该课题的内容),以博士论文出专著是正常也是鼓励的。

nash4399 发表于7楼  查看完整内容

不不不不,我的意思是你还去深入搜寻了他相关资料,不好意思,我没说清楚

ws3161912 发表于6楼  查看完整内容

两个游姓硕士,看来对游姓情有独钟啊

情深深 发表于4楼  查看完整内容

游姓很少见。居然有两个游姓硕士

nash4399 发表于3楼  查看完整内容

老铁这帖子挖的真好
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

stata SPSS
Yylztw298 学生认证  发表于 2017-7-17 00:16:36 |显示全部楼层
企业动态联盟风险的管理机制和防范体系[M] 张青山等. 北京 :中国经济出版社 ,2006.

nash4399 发表于 2017-7-17 09:19:06 |显示全部楼层
老铁这帖子挖的真好

情深深 发表于 2017-7-17 09:28:42 |显示全部楼层
游姓很少见。居然有两个游姓硕士

Yylztw298 学生认证  发表于 2017-7-17 09:30:26 |显示全部楼层
nash4399 发表于 2017-7-17 09:19
老铁这帖子挖的真好
什么意思?不明白。才7月15号发的贴,我这也叫挖贴吗?
http://bbs.pinggu.org/thread-5846507-1-1.html 关于对“徐剑博士学位论文涉嫌抄袭”事件的公开回应

ws3161912 发表于 2017-7-17 12:02:15 |显示全部楼层
两个游姓硕士,看来对游姓情有独钟啊

nash4399 发表于 2017-7-17 14:25:08 |显示全部楼层
Yylztw298 发表于 2017-7-17 09:30
什么意思?不明白。才7月15号发的贴,我这也叫挖贴吗?
http://bbs.pinggu.org/thread-5846507-1-1.html ...
不不不不,我的意思是你还去深入搜寻了他相关资料,不好意思,我没说清楚

jxufe_thxing 发表于 2017-7-17 18:48:06 |显示全部楼层
楼主的这个帖子没有用的,如果你认为他们的毕业论文之间有抄袭,就把抄袭的做一些比对,如果仅仅是你发的这些东西,那只能说明你没搞清楚状况,会起到反作用的。国家自科课题的一项重要功能就是培养人才,也就是依托该课题,培养了多少硕士和博士(当然硕士和博士毕业论文选题是该课题的内容),以博士论文出专著是正常也是鼓励的。

gwl11818 在职认证  发表于 2017-7-17 19:22:05 来自手机 |显示全部楼层
确实很无聊!

xinchuzu 发表于 2017-7-18 11:25:14 |显示全部楼层
没有培养出院士,已经很不错了!也许过几年,培养出了诺贝尔经济学奖呢!
你说成果是谁的?某朝就是你糊弄我,我糊弄你,哪有什么原则、道德、良知啊?!