楼主: 呵呵了个哒
173 0

[考研公共课] 2018考研英语真题复习要注意哪些内容 [推广有奖]

  • 0关注
  • 9粉丝

学科带头人

50%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
81 个
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
12 点
经验
30160 点
帖子
1212
精华
0
在线时间
29 小时
注册时间
2015-9-11
最后登录
2017-7-25

呵呵了个哒 发表于 2017-7-17 13:57:29 |显示全部楼层

考生们在复习考研英语时,一定会使用真题。通过真题,大家可以及时了解自己的复习情况,调整复习计划;掌握考研英语的出题人思路和出题规律。可见,真题复习是非常重要的!既然真题复习非常重要,大家就有必要了解一下,在真题复习时,考生们应该掌握的重点内容。

首先,复习效率,是因为有着合理的时间安排。根据自己学习习惯,建议大家坚持对一天的学习进行回顾总结,这样事半功倍。暑假正是英语突飞猛进的时候,建议大家每天拿出3到4个小时的时间来复习英语,尽量安排在下午,这样与初试科目时间保持一致。

其次,单词量充足,都是刻苦背出来的。大家通过研究真题,在真题阅读整开始把握单词。一词多义是很正常的,考生需要重点记忆其核心词义。

最后,语法是一定要掌握的。如果不懂语法,长难句是读不通的,真题阅读做起来自然是吃力的。阅读满分40分,在整个考研阅读中占据了绝对重要的位置。但这部分的初次学习应该安排在暑假来临前,学生应该对语法有个初步的认识,因此大家一定要提前学习。

明白了以上内容,咱们再做做文都的2018《考研英语历年真题精析:命题剖析与复习指导》,有助于大家掌握真题出题规律和答题技巧。



支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-7-25 14:56