1592 18

[投稿经验与疑问] 《金融研究》一直显示新投稿件是什么情况 [推广有奖]

• 16关注
  • 8粉丝

教授

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11438 个
学术水平
31 点
热心指数
56 点
信用等级
18 点

小米模式之再高 发表于 2017-7-17 15:57:28 |显示全部楼层

请教各位大神,若过了《金融研究》的初审,编辑部会发邮件通知作者上传电子稿稿件,并且提供用户名和密码。       那么,在系统上传电子稿后,多久开始送匿名外审??请进入外审的、发表过的、审稿的各路英雄豪杰提供一些指导!

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

xiaoyuerjiangxi 发表于16楼  查看完整内容

可以直接打编辑部的电话,说明情况,之前联系的时候编辑部老师的态度都非常好!

xiaoyuerjiangxi 发表于13楼  查看完整内容

好像编辑部会对稿件的情况进行一次检查,没问题了就直接外审了,上传一周时间还好!再等等,之前我的也是经过了10天左右!
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

stata SPSS
小米模式之再高 发表于 2017-7-17 16:09:30 |显示全部楼层
请教各位大神,若过了《金融研究》的初审,编辑部会发邮件通知作者上传电子稿稿件,并且提供用户名和密码。 那么,在系统上传电子稿后,多久开始送匿名外审??请进入外审的、发表过的、审稿的各路英雄豪杰提供一些指导!

jason26258 在职认证  发表于 2017-7-18 10:24:46 |显示全部楼层
大神最近TOP期刊遍历了啊!!!!!!

小米模式之再高 发表于 2017-7-18 10:46:11 |显示全部楼层
jason26258 发表于 2017-7-18 10:24
从论坛里略知你在《经济研究》、《管理世界》N次发表大作已是常客,真正的大神!!!学渣投稿又遇多灾多难,垃圾刊据稿拒得初审也过不了,只能向TOP刊求福了。。。

小米模式之再高 发表于 2017-7-18 11:03:11 |显示全部楼层
jason26258 发表于 2017-7-18 10:24
求真大神传授金融研究投稿经验。。。

yaojia86 企业认证  发表于 2017-7-18 13:53:57 |显示全部楼层

xiaoyuerjiangxi 发表于 2017-7-18 14:12:02 |显示全部楼层
一般进入外审程序会发邮件提供用户名和密码,并且通知上传电子版啊!

小米模式之再高 发表于 2017-7-18 14:32:31 |显示全部楼层
xiaoyuerjiangxi 发表于 2017-7-18 14:12
一般进入外审程序会发邮件提供用户名和密码,并且通知上传电子版啊!
是的,提供了,上传了,一周了,还没送审的意思。。。着急是啥情况

小米模式之再高 发表于 2017-7-18 14:33:18 |显示全部楼层
yaojia86 发表于 2017-7-18 13:53

niceaihua 在职认证  发表于 2017-7-18 14:47:16 |显示全部楼层
小米模式之再高 发表于 2017-7-18 14:32
是的,提供了,上传了,一周了,还没送审的意思。。。着急是啥情况
大哥,你屌爆了啊